在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8-10 排卵,今天秀儿Zzy还是白板,是不是没戏了

• 8-10 排卵,今天秀儿Zzy还是白板,是不是没戏了
    讨论区
  • 看到好多姐妹都测出来了,什么时候好孕能砸我头上啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilyszy | 备孕中
    不会的!再等等,我也是!em49
  • lilyszy 发表于 2013-3-19 16:01
    <br/>不会的!再等等,我也是!
    <br/><br/>好,一起等。希望菩萨保佑我们都好运
  • 我也是10号啊 ...今天一大早就测得秀儿--大白板
    <br/>伤心到不行.......em81
    <br/>
  • 小红花123 发表于 2013-3-19 16:21
    <br/>我也是10号啊 ...今天一大早就测得秀儿--大白板
    <br/>伤心到不行.......
    <br/><br/>10号的今天才第九天,希望还很大呢。我没测排卵,推测是8-10号。如果8号的话,都11天了,希望渺茫
  • 宝宝回来的哟 发表于 2013-3-19 16:28
    <br/>10号的今天才第九天,希望还很大呢。我没测排卵,推测是8-10号。如果8号的话,都11天了,希望渺茫 ...
    <br/><br/>14天也不晚,再等等,不心急
  • 百合/星星 | 备孕中
    我也9号排卵的,也白板呢em81
  • 宝宝回来的哟 发表于 2013-3-19 16:28
    <br/>10号的今天才第九天,希望还很大呢。我没测排卵,推测是8-10号。如果8号的话,都11天了,希望渺茫 ...
    <br/><br/>我是 3月9号10号两天测到的强阳  估计11号就排了...
    <br/>一天天的真是难熬....这日子过得真是有点魔怔了都...
  • 小红花123 发表于 2013-3-19 16:34
    <br/>我是 3月9号10号两天测到的强阳  估计11号就排了...
    <br/>一天天的真是难熬....这日子过得真是有点魔怔了都... ...
    <br/><br/>11号排的,更有希望呢,才第8天
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复