在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何检查胚停的原因

•     我2011年备孕到现在.2011.9月胚停一次 抗体,血常规 雌激素,输卵管 都检查过,至今没有找到原因,很头疼。

想赶快找到胚停的原因。因为胚停后一直难受孕 主要是卵泡发育不良不排卵内膜太薄 。。。。

讨论区
  • 一般一次胎停是不需要检查的,如果下次怀孕胎停在去检查吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lucky103 发表于 2013-3-18 12:12
    <br/>一般一次胎停是不需要检查的,如果下次怀孕胎停在去检查吧。
    <br/><br/>关键是突然月经就紊乱了 卵泡也长不大了 就是那次促排的结果
  • 我也胎停过,我去查是黄体不足,你说的内膜薄也会影响的
  • 我去年9月也有过一次胎停,60天的时候流产了。医生当时说一次胎停不需要太在意。但我还是害怕再次出现这问题,就咨询了医生。我们2个人做了染色体,然后老公查精子,畸形率太高了,94%的样子。畸形率高也可以导致胎停,然后染色体大Y小Y也会出现。
  • 佑饵哚 发表于 2013-3-18 12:50
    <br/>我去年9月也有过一次胎停,60天的时候流产了。医生当时说一次胎停不需要太在意。但我还是害怕再次出现这问 ...
    <br/><br/>谢谢美女 看来我还是要查的
  • xvewrveger 发表于 2013-3-18 12:42
    <br/>我也胎停过,我去查是黄体不足,你说的内膜薄也会影响的
    <br/><br/>我也是黄体很低 着急啊
  • 天生童姥 发表于 2013-3-18 14:57
    <br/>我也是黄体很低 着急啊
    <br/><br/>黄体低多吃点豆类食品会有帮助
  • xvewrveger 发表于 2013-3-18 15:40
    <br/>黄体低多吃点豆类食品会有帮助
    <br/><br/>现在是天天豆腐啊 黑豆啊 黑米啊之类的+
  • 天生童姥 发表于 2013-3-18 14:57
    <br/>我也是黄体很低 着急啊
    <br/><br/>黄体低你还得查个内分泌哦。。。。
    <br/>做个想早点怀孕的女人真的难。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复