在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟20天,早早孕阴,急急!!在线等

• 最后一次例假是1-24,至今推迟有20天未来,早早孕自测白板,之前也有过推迟1个星期,但最近三个月正常,也就推迟2天,今天下午去医院B超,具体如下:

子宫前位,大小,图象未见异常。子宫内膜厚度0.7cm居中。右附件区见一大小约1.5*2.0cm的类圆形暗区;子宫、左附件区未见异常回声。

做B超的大夫还写了句右附件区囊肿,门诊医生星期天下午不上班,特来求助各位姐妹,我这是怎么了,急,在线等

讨论区
  • 自己顶em26

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是1-24末次月经,不过我是月经不调,这几个月排卵晚,2号才排卵,这两天差不多该来月经了,分泌物只有粉印,也很纳闷怎么回事。从亲的检查结果来看,是不是二次排卵? 你用plsz测一下。 如果不是的话,就等明天去看医生怎么说吧。
  • 受宠的野蔷薇 发表于 2013-3-17 17:35
    <br/>我也是1-24末次月经,不过我是月经不调,这几个月排卵晚,2号才排卵,这两天差不多该来月经了,只有粉印, ...
    <br/><br/>亲粉印是什么试纸,还有就是这么久了内膜0.7是不是偏薄啊?
  • 果果蛋蛋 发表于 2013-3-17 17:42
    <br/>亲粉印是什么试纸,还有就是这么久了内膜0.7是不是偏薄啊?
    <br/><br/>好凌乱啊 ,我妈说我小姨以前也是怀孕好几个月什么也查不出,后来胡乱吃药,和我差不多大的那个弟弟因此现在还有后遗症
  • 果果蛋蛋 发表于 2013-3-17 17:42
    <br/>亲粉印是什么试纸,还有就是这么久了内膜0.7是不是偏薄啊?
    <br/><br/>哦哦,我说的是粉印是指上厕所有粉色的分泌物。
    <br/>内膜0.7正常吧,就是你结果上那个附件区的暗区不知道是什么,你卵泡?还是?所以你要有plsz的话可以测一下是不是卵泡,如果不是的话,会不会。。。但愿不会。 反正你明天一定要去看医生。

• 果果蛋蛋 发表于 2013-3-17 17:45 好凌乱啊 ,我妈说我小姨以前也是怀孕好几个月什么也查不出,后来胡乱吃药,和我差不多大的那个弟弟因此 ...

嗯,不要乱吃药,先看医生怎么说吧。 估计你是二次排卵? 我也不太懂,呵呵~

希望咱们都早点好孕!

• 有没有抽血化验排除一下宫外?
  • 有暗区就注意些,说不定就是怀孕了,留意点,祝楼祝早日好孕……
  • fay203 发表于 2013-3-17 17:56
    <br/>有没有抽血化验排除一下宫外?
    <br/><br/>没有让化验血,今天早晨有点事耽搁了,去医院去的晚,医生只是听说我自己试纸没测出来,简单问了下停经时间让做的b超,B超做出来的时候门诊已经下班了,什么级别的医院可以化验血HCG呢?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复