在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡大小问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决

众位妹妹:我40高龄了,在备二胎,1月阴超24,当晚排的,2月阴超26,也是当晚排的。

以前在这儿了解到,不超过30,大小比例不超过3,怀孕就没问题

可是前几天在这儿看到有位妹妹说,18-25才可怀孕,不在此范围内都属于发育不良的泡泡。

很纠结。

想听听你们的意见

多谢!

讨论区
  • 正常是18^_^22,太大了就会长成囊肿,我有一次就是促大了,成为囊肿了,只好放弃,下个周期继续。不知道这样能否帮到楼主姐姐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寄生虫宝宝 发表于 2013-3-17 16:48
    <br/>正常是18^_^22,太大了就会长成囊肿,我有一次就是促大了,成为囊肿了,只好放弃,下个周期继续。不知道这 ...
    <br/><br/>先谢谢妹妹了。
    <br/>我在YJ的第14 15 16天去阴超的,第二次是下午3点去超的,超完去找医生,医生要我当晚和第二天上午同房,第三次是上午10点超的,医生说昨晚排了,看到少许积液,赶紧回家再补一次。
    <br/>我问过医生泡泡质量,说没事。
    <br/>所以,有点郁闷,是不是得吃中药调理下?
  • 太大 太小的卵泡 都是质量不好的 怀上的话 容易出意外
  • 爱猫的叶子 发表于 2013-3-17 17:25
    <br/>太大 太小的卵泡 都是质量不好的 怀上的话 容易出意外
    <br/><br/>唉,怀个孩子真是难啊
  • 想你的幸福 发表于 2013-3-17 17:27
    <br/>唉,怀个孩子真是难啊
    <br/><br/>你都有一个了 比我可幸福多了 一起加油吧
  • 爱猫的叶子 发表于 2013-3-17 17:28
    <br/>你都有一个了 比我可幸福多了 一起加油吧
    <br/><br/>春天来了,花都开了,草也绿了,出去踏春,心情好了,就会好孕的,咱们一起加油,快快好孕!
  • maizi-222 发表于 2013-3-17 19:05
    <br/>加油!祝亲早日好孕!
    <br/><br/>谢谢!我会加油的em46
  • 爱心妈妈1
    我去年9月份27打针排的,结果生化了,10月份20打针排的,10月份怀上了。医生也说了18到25比较好。
  • 紫薯芋头 发表于 2013-3-17 21:25
    <br/>我去年9月份27打针排的,结果生化了,10月份20打针排的,10月份怀上了。医生也说了18到25比较好。 ...
    <br/><br/>医生没说要我促排,自己能排就没问题吧,我得咨询下医生去了
    <br/>谢谢你
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复