在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月8号排的卵,今早大白板555

• 8号排的卵今天测大白板!55555以后再也不测啦,爱咋地咋地吧,爱有没有!
    讨论区
  • 悠悠客 | 备孕中
    8号排卵,昨天大白板了,今天家里没试纸了,没测,心情忐忑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我八号打的破泡针,今天业白板,昨天pl弱阳,今天希望加深
  • 3.8号排的卵,今天早上大卫测得意念灰,请问是明天再测,还是后天再测看加深?
  • 悠悠客 | 备孕中
    caddy57 发表于 2013-3-17 10:13
    <br/>3.8号排的卵,今天早上大卫测得意念灰,请问是明天再测,还是后天再测看加深? ...
    <br/><br/>明天看加深咯,mm应该是有了,恭喜好孕。
  • 我ZZY也白板,可是PLSZ今天比昨天深的很明显,我也是8号排卵的,不知道什么情况
  • 悠悠客 发表于 2013-3-17 10:16
    <br/>明天看加深咯,mm应该是有了,恭喜好孕。
    <br/><br/>承你吉言,希望我们都好孕,明天一定要加深啊!em25
  • doris86 发表于 2013-3-17 10:04
    <br/>我八号打的破泡针,今天业白板,昨天pl弱阳,今天希望加深
    <br/><br/>我和你一样8号打的针,我现在PLSZ弱阳,比昨天深点(意念,还是试纸本身的问题?),ZZY大白板~
  • 悠悠客 发表于 2013-3-17 10:02
    <br/>8号排卵,昨天大白板了,今天家里没试纸了,没测,心情忐忑
    <br/><br/>等待红军吧!下月继续努力!加油,加油!
  • caddy57 发表于 2013-3-17 10:13
    <br/>3.8号排的卵,今天早上大卫测得意念灰,请问是明天再测,还是后天再测看加深? ...
    <br/><br/>恭喜啊,应该是有了!沾点孕气
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复