在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 HGC122真的很低么

• 大卫试纸一直没变化          
      大卫试纸一直没变化 去年六月份生化过  这次又在没有可能的情况下测到了两道 为什么验孕棒要比验孕纸看的清楚呢?为什么呢 ????
    验血回来 医生说值忒低 HCG才122会不会是写错了啊 我感觉试纸明显加
    深了啊 这是同一个牌子3.16 这是同一个牌子3.19
    讨论区
  • 应该这次是真的好孕了吧!恭喜你。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贺清飒 | 备孕中
    你测了几天?排卵后第几天测的?
  • 宝宝来了2012 | 备孕中
    棒棒本来就是要比试纸条敏感哦
  • 狠狠宠爱自己吧 发表于 2013-3-17 08:26
    <br/>应该这次是真的好孕了吧!恭喜你。
    <br/><br/>担心中阿。。。。。不知道加深快不快 也不知道会不会像上次一样
  • 贺清飒 发表于 2013-3-17 08:26
    <br/>你测了几天?排卵后第几天测的?
    <br/><br/>因为我两地分居啊 然后也没有测到排卵 在我老公那走是3月2号啊
  • 王小贱儿 | 备孕中
    接好孕棒!继续测加深就没事!观世音菩萨保佑我早日好孕健康平安顺利产仔
  • 宝宝来了2012 发表于 2013-3-17 08:27
    <br/>棒棒本来就是要比试纸条敏感哦
    <br/><br/>那我要什么时候在测才能看到加深呢  老是不加深我害怕啊 晚上睡觉也睡不好 三点多就起来测试纸
  • 宝宝来了2012 | 备孕中
    菲尔菲菲 发表于 2013-3-17 08:31
    <br/>那我要什么时候在测才能看到加深呢  老是不加深我害怕啊 晚上睡觉也睡不好 三点多就起来测试纸 ...
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-36967100-1-1.html
    <br/>你看我的帖子吧
    <br/>我也在操心这个问题
    <br/>我是3号下午排卵的,我试纸盒加深明显,我感觉试条有点慢,但论坛的姐妹说挺好的,我准备过两天去验血看翻倍

• 宝宝来了2012 发表于 2013-3-17 08:47 http://m.bozhong.com/thread-36967100-1-1.html 你看我的帖子吧我也在操心这个问题
    恩 看完了 你的试纸加深的蛮明显的啊 我就是怕我在此生化 只好慢慢在等着了 我还是该干嘛干嘛把 哎呀
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复