在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁有我这样的体温

•  

首先这月大姨妈只来了两天,量还不多,这已经是第三月的基础体温了,看样子是没排卵,我觉得自己也没紧张啊,真是越测曲线越不好啊。都没啥兴趣了,就看这月大姨妈状况了,如果还是两天或者更少,只有找医生了。

讨论区
  • Lidy1977 | 备孕中
    手机版看不到图吗,顶个。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 低温感觉是不是高了一点。
  • 低温有点高。。。而且排卵的体温一点都不明显。。。
    <br/>没什么起伏。。。
  • 用爱将心偷 发表于 2013-3-16 09:23
    <br/>低温有点高。。。而且排卵的体温一点都不明显。。。
    <br/>没什么起伏。。。
    <br/><br/>感觉这个月就没排卵,前两月还能感觉到,白带拉丝什么的。
  • lsg3139 发表于 2013-3-16 08:07
    <br/>低温感觉是不是高了一点。
    <br/><br/>这三个月低温都是这样看图标上,只是觉得这月比前两月奇怪。低温高了是啥状况啊?
  • james2012 发表于 2013-3-16 10:11
    <br/>感觉这个月就没排卵,前两月还能感觉到,白带拉丝什么的。
    <br/><br/>再观察几天看看,也许这个月排的晚呢。。。
    <br/>我平时排卵都是月经之后的13天左右,可是就是怀孕那个月,在月经结束的8天就排卵了,就意外的中奖了。。这都不好说的!
  • 婲唲哚哚 | 备孕中
    james2012 发表于 2013-3-16 10:11
    <br/>感觉这个月就没排卵,前两月还能感觉到,白带拉丝什么的。
    <br/><br/>亲。你测排卵试纸没?
  • 婲唲哚哚 发表于 2013-3-16 11:48
    <br/>亲。你测排卵试纸没?
    <br/><br/>
    <br/>没有啊,因为以前有排卵痛,白带拉丝什么的,每个月都还能对上时间。就这月大姨妈不对,基础体温跟前两月也不一样。
  • 婲唲哚哚 | 备孕中
    james2012 发表于 2013-3-16 11:51
    <br/>没有啊,因为以前有排卵痛,白带拉丝什么的,每个月都还能对上时间。就这月大姨妈不对,基础体温跟前两 ...
    <br/><br/>我也是,月经,白带拉丝,和排卵试纸强阳。。就是体温没什么变化,真怀疑是不是没排卵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复