在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳之后,小腹疼痛,正常吗,焦急等

• 今天是排卵第五天吧,强阳已经过去,今天弱下来了,什么情况,早上起来到现在小腹一直疼痛,正常吗

讨论区
  • 冰儿74 | 备孕中
    我是13号18:30-14日3:00之间排卵,你应该是14日18:30-22:00之间排卵。
    <br/>我今天也感觉小肚子有些涨呢。大概是思想作用吧?呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 睿熙小宝 | 备孕中
    冰儿74 发表于 2013-3-15 13:11
    <br/>我是13号18:30-14日3:00之间排卵,你应该是14日18:30-22:00之间排卵。
    <br/>我今天也感觉小肚子有些涨呢。大概是 ...
    <br/><br/>呀,那我岂不是没赶上,555,我10点多才上床睡觉做功课的呢~
    睿熙小宝 发表于 2013-3-15 13:17
    <br/>呀,那我岂不是没赶上,555,我10点多才上床睡觉做功课的呢~
    <br/><br/>没事儿的,精子和卵子都能存活一定时间的,哪有那么准确的
    冰儿74 发表于 2013-3-15 13:19
    <br/>没事儿的,精子和卵子都能存活一定时间的,哪有那么准确的
    <br/><br/>嗯嗯,我也要放平心态,好好等着,是不是后面的日子,越来越浅,最后没有,这期间还需要AA吗,还是耐心等待排卵结束以后测ZZY啊
    睿熙小宝 发表于 2013-3-15 13:22
    <br/>嗯嗯,我也要放平心态,好好等着,是不是后面的日子,越来越浅,最后没有,这期间还需要AA吗,还是耐心等 ...
    <br/><br/>AA的具体时间我也不太懂。试纸肯定是越来越浅,直至白板吧。然后排卵后的10天左右再用排卵试纸测测,如果阳就有希望,据说排卵试纸比早孕试纸反应的早些。
  • 我也是14号下午排卵的,15号早晨才aa的,一起等待开奖
    冰儿74 发表于 2013-3-15 13:27
    <br/>AA的具体时间我也不太懂。试纸肯定是越来越浅,直至白板吧。然后排卵后的10天左右再用排卵试纸测测,如果 ...
    <br/><br/>恩,那我现在就安心等待吧~~一起好孕,哈哈
    落跑甜心 发表于 2013-3-15 13:27
    <br/>我也是14号下午排卵的,15号早晨才aa的,一起等待开奖
    <br/><br/>哈哈,太巧了,一起等待好孕,希望这个月会有好的消息~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复