在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

LG严重少弱精,查染色体的话需要夫妻双方查,还是他单独查呢?

• 如题。知道的姐妹告知一下吧。谢谢啦。

我个人觉得他查~

讨论区
  • 亲,你是在北医三院人授的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• oh我们的baby 发表于 2013-10-1 21:52
    <br/>亲,你是在北医三院人授的吗?
    <br/><br/>对的。没成呀。现在已经是第二次试管了
  • yukiqiang2000 发表于 2013-10-22 15:40
    <br/>对的。没成呀。现在已经是第二次试管了
    <br/><br/>哦,看了你之前的帖子,亲,你老公是少精吗?查了染色体吗?
  • oh我们的baby 发表于 2013-10-23 16:03
    <br/>哦,看了你之前的帖子,亲,你老公是少精吗?查了染色体吗?
    <br/><br/>他的不太好,A+B加起来一般只有33%,我也有卵巢功能不好的原因。查过染色体了,306做的,没有问题
  • yukiqiang2000 发表于 2013-10-24 09:49
    <br/>他的不太好,A+B加起来一般只有33%,我也有卵巢功能不好的原因。查过染色体了,306做的,没有问题 ...
    <br/><br/>A+B加起来一般只有33%——并不等于少精啊,少精是精子密度不够。那是三院让查的染色体吗?
  • oh我们的baby 发表于 2013-10-24 09:57
    <br/>A+B加起来一般只有33%——并不等于少精啊,少精是精子密度不够。那是三院让查的染色体吗? ...
    <br/><br/>三院没让,我们自己检查的
  • 承受我的小脾气 发表于 2013-10-24 11:25
    <br/>老公也是的A:25%,B:10%,上面写什么查了200个,里面正常形态的只有4个,,医生说吃那个什么
    <br/>####蚕
    <br/>蛾###
    <br/>##王###的,要戒烟酒3个月试试吃了2个月,戒了烟酒1个过月,本来准备不行明年就做试管了,谁知道怀上了,现在已经怀了2个月多了
    真好!祝贺你〜
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复