在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2012年3月23日月经 来盖楼 等待宝宝的降临

• 周期长且不规律,内膜薄,卵泡长得慢自然排卵就晚真希望能快点排卵,快点怀孕。

3月31日,月经第九天 排卵试纸大卫粉印 秀儿弱弱阳

4月2日13.30测大卫秀儿排卵试纸    卵泡监测:内膜o.6cm  双侧未见优势卵泡回声。我问最大的有多大,医生说9*8mm.  

讨论区
  • gqmm | 备孕中
    插你的楼不介意吧~
    <br/>我是22号月经,今天是第十天。
    <br/>大卫无印,秀儿弱弱阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和楼主一样,是23号的月经,但是我还没有测
  • gqmm 发表于 2012-3-31 22:31
    <br/>插你的楼不介意吧~
    <br/>我是22号月经,今天是第十天。
    <br/>大卫无印,秀儿弱弱阳。 ...
    <br/><br/>欢迎  一起来关注泡泡   我周期长   不知道什么时候我打算明天去监测一下卵泡   顺便看看内膜怎么样
  • 香草hoo | 备孕中
    我也是22号月经的,也打算明天去检测一下卵泡,医生说月经第十一天就可以去了,希望卵泡能长得好点
  • 琦的春天 发表于 2012-3-31 22:43
    <br/>我和楼主一样,是23号的月经,但是我还没有测
    <br/><br/>琦属于比较淡定的  我淡定不下来啊  
  • 香草hoo 发表于 2012-4-1 16:54
    <br/>我也是22号月经的,也打算明天去检测一下卵泡,医生说月经第十一天就可以去了,希望卵泡能长得好点 ...
    <br/><br/>恩 我认识一个姐妹也是22的月经  今天检测都2.3了医生让她今晚同房  说快要排了  羡慕死我了   
    <br/>香草监测完别忘记回来告诉我们
  • 同期来报道了,我22号月经,用的Clearblue Fertility Monitor ,第8天开始测,昨天今天都是2格,兴奋的我,昨晚a了,提前释放老精子,明天出现3格就好了
  • 静听〆这旋律 发表于 2012-4-1 18:40
    <br/>琦属于比较淡定的  我淡定不下来啊
    <br/><br/>我也不属于淡定性了,看见你们说的闹热,我今天下午3点过的时候,也用排卵试纸测了来
  • bobozhu1 发表于 2012-4-1 19:01
    <br/>同期来报道了,我22号月经,用的Clearblue Fertility Monitor ,第8天开始测,昨天今天都是2格,兴奋的我,昨晚a ...
    <br/><br/>我今天测到大卫弱阳了 共同努力
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复