在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧卵巢未见优势卵泡

•     姐妹们,我月经是2月27日来的,从来的那天算起第13天(3月11日)早上和中午我用试纸大卫和秀儿都测是强阳,下午5点去做了卵泡监测,结果是:子宫后位、大小、形态正常,肌壁回声均匀,内膜厚10mm、居中,宫内未见异常回声团。双侧附件区未见异常回声,双侧卵巢大小正常,未见优势卵泡。    3月12日用试纸测已经是弱阳了。 3月13日又去做了卵泡监测,结果是:子宫后位、大小、形态正常,肌壁回声均匀,内膜厚12mm、居中,宫内未见异常回声团。双侧附件区未见异常回声,双侧卵巢大小正常,未见优势卵泡。盆腔可见深8mm液性无回声区。姐妹们,想问一下这倒底是排了还是还没有排?

讨论区
  • 估计排了。下月再早点去监测。医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tianhan1222 发表于 2013-3-13 15:44
    <br/>估计排了。下月再早点去监测。医生怎么说?
    <br/><br/>医生说要我下个月第10天再去监测,看那试纸上的应该是11号下午的时候排的,我是10号晚上有同房不知道精子等不等得到
  • duhisun_1 发表于 2013-3-13 15:52
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,大家都好孕
  • legend_linda 发表于 2013-3-13 15:55
    <br/>医生说要我下个月第10天再去监测,看那试纸上的应该是11号下午的时候排的,我是10号晚上有同房不知道精子 ...
    <br/><br/>那你周期应该是27天的,27天是要第10天就要去监测了。13天太晚了。不过你A的时间可以。祝你好孕!
  • tianhan1222 发表于 2013-3-13 16:14
    <br/>那你周期应该是27天的,27天是要第10天就要去监测了。13天太晚了。不过你A的时间可以。祝你好孕! ...
    <br/><br/>谢谢!我平时周期都是30天到32天左右的,可能这个月吃了大豆异黄酮排卵就可能提前了吧,我老公上个星期去检查了是弱精在吃药,可能这个月中的机会不大吧
  • legend_linda 发表于 2013-3-13 16:26
    <br/>谢谢!我平时周期都是30天到32天左右的,可能这个月吃了大豆异黄酮排卵就可能提前了吧,我老公上个星期去 ...
    <br/><br/>排卵正常我觉得这药可以不吃,吃VE就行了。排卵前喝喝豆浆(黄豆+黑豆),也不要单独吃黑豆,太猛~弱精吃的是中药还是西药?吃药时,医生说可以同房吗?我老公不肯去查,估计也不好,我备了好几个月了,都不中。
  • tianhan1222 发表于 2013-3-13 16:29
    <br/>排卵正常我觉得这药可以不吃,吃VE就行了。排卵前喝喝豆浆(黄豆+黑豆),也不要单独吃黑豆,太猛~弱精吃 ...
    <br/><br/>我是在菲妈的贴子上看了月经量少的人可以吃一些大豆异黄酮,所以买来吃了,月经后我有吃了三副调经的中药和吃了二次黑豆浆,我老公的是精子成活率才20%,A级精子才6%,医生给开了一个月的生精胶囊和VE,他还去看了中医也一起在吃中药。你可以让你老公也去检查一下精液
  • legend_linda 发表于 2013-3-13 16:39
    <br/>我是在菲妈的贴子上看了月经量少的人可以吃一些大豆异黄酮,所以买来吃了,月经后我有吃了三副调经的中药 ...
    <br/><br/>医生说老公吃药的话,可以同房吗?男人要面子呀,都不太肯去看的。我最近正在哄,呵呵。
    <br/>
  • tianhan1222 发表于 2013-3-13 16:47
    <br/>医生说老公吃药的话,可以同房吗?男人要面子呀,都不太肯去看的。我最近正在哄,呵呵。
    <br/> ...
    <br/><br/>医生说最好是吃完这个月的药了再去检查如果是精子质量有提高了才要的好,医生说如果精子质量不好就算怀上了也很容易流产的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复