在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求告上帝

  • 慈爱的圣天父,将世上的一切颂赞归给你,因你是世上唯一配得的。你是监察人心的神,你是无处不在,无所不能的主。求主免我一切的罪孽,医治我一切的疾病。主啊,求你给我预备这个月能够领受从你而来的产业吧。主你说过我们只要靠你的名求你就应允我们的,神的话一句也不落空。主啊,当然一切照主的旨意行,因神的旨意是美好的。将荣耀、权柄、尊贵、丰富都归给主!如此不配的祈求奉主耶稣的名 求。阿们!

    讨论区
  • 同楼主一同祈求
    <br/>求主赦免我的罪,求主让我有一颗顺服他旨意的心,跟从他,在主没有难成的事,让我将心里的包袱完全放在主的手中,相信主一切的安排必有他的美意,主也必垂听孩子的祷告,将主给我一颗等候他旨意的心,这样不配的祷告是奉主耶稣的名求,阿们!

    听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

  • 昨天,突然听到一句话。我姐给我小外甥穿衣服时说:“别人在帮助你的时候你不要急躁和乱动,这样别人会不愿帮你,或者不能更好的帮助你。是啊,我们何尝不是那不听话的小孩子呢,我们真的应该选择静心等候才是。我愿等候我主的旨意。求主帮助我让我行在你旨意里。将感谢、赞美献给你!奉主的名求。阿们
  • 今天去看了大夫。大夫让我做人工周期。开了两周的的中药。下次促排。我坚信我依靠上帝没错的。举目仰望主耶稣基督必不蒙羞!!阿门
回复层主
已有3条回复

举报

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复