在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年2月27日姨妈,13号左右排卵~

• 本月继续加油~em25em25em25

讨论区
  • 耀耀宝宝 | 备孕中
    同一天月经,相同时间排卵em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RE: 2013年2月27日姨妈,13号左右排卵~

耀耀宝宝 发表于 2013-3-12 15:51

同一天月经,相同时间排卵

内容a级超过百分之40估计一次就中了
  • 耀耀宝宝 | 备孕中
    haitunyulei 发表于 2013-3-13 12:49
    <br/>内容a级超过百分之40估计一次就中了
    <br/><br/>顺其自然吧em25

耀耀宝宝 发表于 2013-3-13 13:03

顺其自然吧

保佑我们这个月都好孕
  • 明晓夏 | 备孕中
    我姨妈是22号来的,plsz昨天才测到强阳,我这是周期太长了么@@
  • 26号大姨妈, 排卵试纸弱阳, 在易孕期做了功课,希望好孕,宝宝,快跟粑粑麻麻回家,玩久了,麻麻可要打屁屁的,家里还有个姐姐等你玩呢~~~

明晓夏 发表于 2013-3-13 13:08

我姨妈是22号来的,plsz昨天才测到强阳,我这是周期太长了么@@

一般姨妈多久一次呢?

微微莱莱 发表于 2013-3-13 13:12

26号大姨妈, 排卵试纸弱阳, 在易孕期做了功课,希望好孕,宝宝,快跟粑粑麻麻回家,玩久了,麻麻可要打屁 ...

备孕二宝了,羡慕哈,我11号测卵泡18*17,估计就这两天排吧!
  • 明晓夏 | 备孕中
    haitunyulei 发表于 2013-3-13 13:12
    <br/>一般姨妈多久一次呢?
    <br/><br/>似乎还算正常,就是近三个月每次姨妈都比上个月推后个3,4天
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复