在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助....

•   姐妹们你好!~~我上次月经是2月9号...今天是3月12号...月经没来

我先说说我现在的情况吧

在3月6-8号这两天..白代像清水一样,但不痒,

在3月9-到现白代少了..可是有时多...呈米糊样的,但清..也不痒

从3月5号到现在..头总是晕,,,一起床就开始晕晕的..

这两天感觉有点儿拉肚子.不严重,就是上大号前.肚子有点儿痛  就像拉肚子一样

腰有点酸疼

目前我从事销售工作..电子商务.一直在电脑旁边///很少走动

谢谢姐妹们帮我看下..这是什么情况!~~

我没有测早孕

em25

3月14号 和3月15号白代很少了..(3月15号更新)em67

讨论区
  • 这些症状并不能说明什么,还是用ZZY吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古珍宝 | 备孕中
    小沫.¤ 发表于 2013-3-12 12:04
    <br/>这些症状并不能说明什么,还是用ZZY吧
    <br/><br/>先恭喜你哈..亲..我过几天再 看
  • 玲玲aini17 | 备孕中
    倒是怀孕的症状,还是测试下早早孕吧,这才是王道啊
  • 古珍宝 | 备孕中
    玲玲aini17 发表于 2013-3-12 16:11
    <br/>倒是怀孕的症状,还是测试下早早孕吧,这才是王道啊
    <br/><br/>em67谢谢.过几天再看..我担心是月经不调..或其他什么的..有点儿担心!~
  • 古珍宝 | 备孕中
    小米饭_001 发表于 2013-3-12 16:13
    <br/>我怀孕的时候没你说的这样
    <br/><br/>谢谢你,亲.呵,我担心是其他什么的..我再过几天看看,
  • 玲玲aini17 | 备孕中
    如果测试下没有怀孕,等月经来后在去妇科检查
  • 古珍宝 | 备孕中
    阿里亚斯 发表于 2013-3-13 15:55
    <br/>坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!
    <br/><br/>em09怎么讲呢?
  • 古珍宝 | 备孕中
    玲玲aini17 发表于 2013-3-13 13:00
    <br/>如果测试下没有怀孕,等月经来后在去妇科检查
    <br/><br/>没有测...这两天白代少了,..
  • 爱心妈妈1 教师
    用早早孕测一下就知道啦!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复