在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后12天,高温,排卵试纸弱阳加深,zzy白板,有希望吗?

• jmm,排卵后12天了,体温37左右,整个月经周期的第三十天,排卵试纸弱阳(比参照线稍微淡一些),zzy白板,小腹胀,偶尔像快来月经的疼,不厉害。乳房胀痛,还有希望吗?

讨论区
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    月经不来就继续测,当然还有希望啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 申城岁月 | 备孕中
    我跟楼主差不多,排卵后第十三天,整个月经周期第三十五天。明天是姨妈日,不知道是能测出早孕呢,还是姨妈驾到???
  • Oo宝贝oO | 备孕中
    申城岁月 发表于 2013-3-10 19:53
    <br/>我跟楼主差不多,排卵后第十三天,整个月经周期第三十五天。明天是姨妈日,不知道是能测出早孕呢,还是姨妈 ...
    <br/><br/>耐心的等吧,希望我们都好孕。其实心里都急死了,嘻嘻
    <br/>
    备孕强迫症 发表于 2013-3-10 19:50
    <br/>月经不来就继续测,当然还有希望啊。
    <br/><br/>谢谢亲的吉言,亲受孕的时候有什么感觉吗?
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    Oo宝贝oO 发表于 2013-3-10 21:15
    <br/>谢谢亲的吉言,亲受孕的时候有什么感觉吗?
    <br/><br/>没啥感觉,我自从要孩子肚子就时不时的各种疼,症状都是浮云,排卵12天着床降温,13、4天ZZY测到的,14天去医院HCG值超低,后面就涨起来了,从测出来以后才有症状,头晕,晨吐,胃口差什么的。
  • gm娃娃 | 备孕中
    有希望有希望!明天继续测啊~
    备孕强迫症 发表于 2013-3-10 21:20
    <br/>没啥感觉,我自从要孩子肚子就时不时的各种疼,症状都是浮云,排卵12天着床降温,13、4天ZZY测到的,14天 ...
    <br/><br/>我现在感觉就是例假快来的感觉,但还是不死心,希望有好消息。天天泡在论坛里,看到很多jmm分享受孕过程的感觉,各种现象往自己身上安。等待宣判的过程太煎熬了。
    备孕强迫症 发表于 2013-3-10 21:20
    <br/>没啥感觉,我自从要孩子肚子就时不时的各种疼,症状都是浮云,排卵12天着床降温,13、4天ZZY测到的,14天 ...
    <br/><br/>我现在感觉就是例假快来的感觉,但还是不死心,希望有好消息。天天泡在论坛里,看到很多jmm分享受孕过程的感觉,各种现象往自己身上安。等待宣判的过程太煎熬了。
    gm娃娃 发表于 2013-3-10 21:32
    <br/>有希望有希望!明天继续测啊~
    <br/><br/>谢谢亲。
    <br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复