在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

众姐妹有在元亨利贞论坛,找邹肖龙大师算的吗?

• 求教:众姐妹有人在元亨利贞论坛,找邹肖龙大师算何时怀孕的吗?请问他算的准吗?该信不该信呢????我这两天摇卦找他算了,但不知是否准!
    讨论区
  • 麻吉西西 | 备孕中
    我算过了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 潛力范兒℡ | 备孕中
    麻吉西西 发表于 2013-3-10 13:32
    <br/>我算过了。
    <br/><br/>那怎么样?准吗?
    还有姐妹算过吗?
    不要沉,不要沉
    麻吉西西 发表于 2013-3-10 13:32
    <br/>我算过了。
    <br/><br/>你好,请问算的准吗?
    潛力范兒℡ 发表于 2013-3-10 13:35
    <br/>那怎么样?准吗?
    <br/><br/>还没实现。不知道准不准。说不怎么好。就跟我说了一些化解的方式。
    潛力范兒℡ 发表于 2013-3-10 13:35
    <br/>那怎么样?准吗?
    <br/><br/>我们同一天排卵的。他说你会中吗?反正他说我这个月不会中。还真不中。
    麻吉西西 发表于 2013-3-11 09:40
    <br/>我们同一天排卵的。他说你会中吗?反正他说我这个月不会中。还真不中。 ...
    <br/><br/>他说我今年不宜受孕,还说如果近期有备孕,会怀上,但是保不住。我可郁闷了。我已经自然流产过一次了。虽然不知道该信不该信,但是听了吧心里还是挺难受的。我就想了,我没做过什么坏事,为何要这样对我。
    麻吉西西 发表于 2013-3-11 09:40
    <br/>我们同一天排卵的。他说你会中吗?反正他说我这个月不会中。还真不中。 ...
    <br/><br/>我现在月经还没来呢,体温一直是36.7,ZZY也会白板,而且一点症状都没有,连快来月经的症状都没有
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复