在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠反应

• JMM,有么有人在江阴不孕不育中心灌肠治疗的啊?有没有什么反应啊?尤其是不舒服的反应,心悸,心跳过速,而且脑子有时会胀痛不已。求同感,求解答。不想问医生,个人查了一下,好像是其中丹香冠心注射液的问题,因为不良反应就是那个症状。gst汗
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    你灌的是西药啊?
    <br/>我灌中药86次了
    <br/>你查支原体了么?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-9 22:52
    <br/>你灌的是西药啊?
    <br/>我灌中药86次了
    <br/>你查支原体了么?
    <br/><br/>支原体是什么啊?验了血,医生说没什么问题,看过之前的造影报告,基本断定是输卵管的问题,所以先让灌肠治疗。一个疗程15天,前面10天中西合并,后面5天纯中药。中西药快结束了,不过觉得心脏和头不舒服,灌完几个小时以后就好多了。估计药性过了吧。
  • 爱心妈妈2
    小水BB 发表于 2013-3-10 00:35
    <br/>支原体是什么啊?验了血,医生说没什么问题,看过之前的造影报告,基本断定是输卵管的问题,所以先让灌肠 ...
    <br/><br/>孕前必须检查支原体的
    <br/>一般管子不好 都是支原体感染造成的
    <br/>查前禁用抗生素
    <br/>
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-10 16:53
    <br/>孕前必须检查支原体的
    <br/>一般管子不好 都是支原体感染造成的
    <br/>查前禁用抗生素
    <br/>
    <br/><br/>哦,那个是怎么查的啊?抽血吗啊?
  • 爱心妈妈2
    小水BB 发表于 2013-3-10 20:12
    <br/>哦,那个是怎么查的啊?抽血吗啊?
    <br/><br/>宫颈分泌物 2日出结果 和衣原体一起查 200元
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-10 21:20
    <br/>宫颈分泌物 2日出结果 和衣原体一起查 200元
    <br/><br/>哦,算是白带吗?如果是的话,之前查过都没有问题。
  • 我也在那看的,最近也在灌肠,暂时没有哪部舒服。可以留个联系方式,交流一下吗
    <br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复