在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次注册播种网,希望自己能学到很多知识,为了生个健康的宝宝,加油

• 2011.3月份胎停过一次,2012.11月份开始备孕,到现在也没怀上,担心自己输卵管堵塞,因为流产后有盆腔积液。各位姐妹们,我现在要去检查输卵管吗?很害怕检查那个...亲,看中医吃中药的话能治愈吗?em46

讨论区
  • 备孕一次两次怀不上很正常,输卵管不会那么容易堵的,当然查查没事更放心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是土狼 发表于 2013-3-9 17:08
    <br/>备孕一次两次怀不上很正常,输卵管不会那么容易堵的,当然查查没事更放心。 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我已经备孕4个月了,就是老担心,纠结,哎。。。。现在要个健康的宝宝好难
  • 木本可可 发表于 2013-3-9 17:17
    <br/>谢谢亲,我已经备孕4个月了,就是老担心,纠结,哎。。。。现在要个健康的宝宝好难 ...
    <br/><br/>我是第三次备孕怀上的,距离生大宝时间相隔了7年,输卵管都没堵,所以输卵管堵塞的几率很低,一般备孕几个月怀不上我们往往先考虑输卵管的问题,其实差不多都是要孩太心切了造成这样那样的问题,怀孕也是几率的问题,一定要放松不要紧张那样离好孕就不远了。
  • 我是土狼 发表于 2013-3-9 17:31
    <br/>我是第三次备孕怀上的,距离生大宝时间相隔了7年,输卵管都没堵,所以输卵管堵塞的几率很低,一般备孕几 ...
    <br/><br/>我担心输卵管是因为我之前有过盆腔炎积液的,遇到天气冷啊什么的附件还有点疼
  • duhisun_1 发表于 2013-3-9 18:24
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,我就是纠结要不要检查,还是再等几个月,烦啊
  • 木本可可 发表于 2013-3-9 17:49
    <br/>我担心输卵管是因为我之前有过盆腔炎积液的,遇到天气冷啊什么的附件还有点疼 ...
    <br/><br/>那就去看看吧。
  • 儿子乖妈妈爱 | 备孕中
    会的 加油
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复