在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11年8月胎停,13年第一个月备孕,JMM看我这是怀孕了吗?

• 末次月经2月9日,周期一般28-30天,第一个月备孕,不知道自己何时排卵,所以2月18日做了排卵监测,发现优势卵泡,医生让21号再来监测,我自己不放心20号又去了,卵泡已经长到21号18*17MM,上网查说18以上就有可能排,当晚安排功课,21号早晨又补了一次,(因为第一次做排卵监测,没有经验,怕错过排卵期,安排功课安排的早了点~)21号下午监测时卵泡长到20*19MM,医生打了10000绒促,说本月卵泡长得很好,怕不排,打了绒促,怕24小时之内排掉,所以22早晨又安排了一次功课,22号下午四点监测,卵泡长到24MM*20MM,可是还没有排,问医生怎么安排同房,医生说等排卵后再安排,23号下午四点去监测的时候已经排了。23号晚上9点左右小腹很痛,估计是那时候排的。医生说,排卵后,连续三天同房,于是23号晚上又安排了一次,但是质量不高,老公已经累的罢工了。索性我也没听医生的连续三天同房,心疼老公,怕他太辛苦。明天是月经日,今天手贱测了一个大卫ZZY,各位姐妹帮我看一下,我这是中奖了么?我自己就看到一点点的粉印!谢谢大家啦~

讨论区
  • 好激动!第一次接头棒!恭喜楼主了〜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hmzero 发表于 2013-3-7 21:40
    <br/>好激动!第一次接头棒!恭喜楼主了〜
    <br/><br/>我这是怀孕了吗?应该什么时候去验血好一点啊~
  • り_锁玉☆灬、 发表于 2013-3-7 21:43
    <br/>我这是怀孕了吗?应该什么时候去验血好一点啊~
    <br/><br/>亲爱的,你这个已经比较明显了,不放心的话明天就可以医院验血
    <br/>祈祷你的好孕气传给我em25
  • hmzero 发表于 2013-3-7 21:45
    <br/>亲爱的,你这个已经比较明显了,不放心的话明天就可以医院验血
    <br/>祈祷你的好孕气传给我 ...
    <br/><br/>真的嘛?那我明天去验血看看~都定好15号去海南的机票啦,看来得退掉了~好孕肯定会 马上降到你身上~em11
  • り_锁玉☆灬、 发表于 2013-3-7 21:49
    <br/>真的嘛?那我明天去验血看看~都定好15号去海南的机票啦,看来得退掉了~好孕肯定会 马上降到你身上~[:em11 ...
    <br/><br/>可以明早再测,看有没有加深,有的话基本就能肯定了。
  • hmzero 发表于 2013-3-7 21:57
    <br/>可以明早再测,看有没有加深,有的话基本就能肯定了。
    <br/><br/>那我明早再看看·谢谢不哈`
  • 花开无声00 | 备孕中
    有灰印啊,继续加深就好孕了,加油
  • ★紫馨竹★ | 备孕中
    看到粉印了。恭喜楼主,羡慕呢。
    <br/>我还得在等两天测。
    <br/>祝你加深顺利,宫内好孕,宝贝健康降生~
    <br/>希望过两天我也有印子看。
  • ★紫馨竹★ 发表于 2013-3-7 22:16
    <br/>看到粉印了。恭喜楼主,羡慕呢。
    <br/>我还得在等两天测。
    <br/>祝你加深顺利,宫内好孕,宝贝健康降生~
    <br/>
    <br/><br/>好孕会降临到你身上的~祝我们都宫内好孕~前年胎停过,这次如果怀孕了,都不知道该注意什么啊~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复