在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头痛欲裂,恶心到不行,到底整哪样?

• 不知道是哪天PL,可能2.26附近前后那几天,前几天肚子开始抽痛,有拉肚子的感觉,每天P多,老是跑厕所,RF也胀痛,恶心感一直有,晚上睡觉总做噩梦。就刚才吃完午饭头实在痛得要裂掉,感觉很反胃都要吐出来了。很希望是好孕了,不过一次次失望伤心,让我都不敢往好孕方面想,再说,如果好孕也没可能这么快有孕吐反应吧。很担心这次又没怀上,心里好难过,也不敢太早测ZZY。这到底是整哪样,JM们有相同症状的吗?
    讨论区
  • 昕昕找妈妈 | 备孕中
    自己顶起来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kikowen | 备孕中
    我今天吃完午饭也有这样的感觉,胃好象被什么顶着似的难受,头疼,人很烦躁,怎么样都不顺心,这是什么症状啊,唉,估计是被备孕逼疯了
    kikowen 发表于 2013-3-7 14:22
    <br/>我今天吃完午饭也有这样的感觉,胃好象被什么顶着似的难受,头疼,人很烦躁,怎么样都不顺心,这是什么症状 ...
    <br/><br/>亲,抱抱,现在真是无处诉衷肠啊。。。希望我们都好孕
  • kikowen | 备孕中
    昕昕找妈妈 发表于 2013-3-7 14:24
    <br/>亲,抱抱,现在真是无处诉衷肠啊。。。希望我们都好孕
    <br/><br/>恩,再不好孕我要提前进入更年期了
  • 末日宝贝 | 备孕中
    LZ10天了,可以测了呢。
    末日宝贝 发表于 2013-3-7 14:28
    <br/>LZ10天了,可以测了呢。
    <br/><br/>前天晚上测了一根ZZY,是白板,一点意念灰印都米有呢,好难过。。。
  • 末日宝贝 | 备孕中
    昕昕找妈妈 发表于 2013-3-7 14:32
    <br/>前天晚上测了一根ZZY,是白板,一点意念灰印都米有呢,好难过。。。
    <br/><br/>没关系啦。你没看很多姐妹都是前面白板,第二天就有灰印了么。何况你是前天测的。
    <br/>那你明天测一下看看,期待你的好消息哦
    末日宝贝 发表于 2013-3-7 14:57
    <br/>没关系啦。你没看很多姐妹都是前面白板,第二天就有灰印了么。何况你是前天测的。
    <br/>那你明天测一下看看, ...
    <br/><br/>愿如你吉言,希望大家都好孕。。。等好孕了,我也要来这里撒棒。。。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复