在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宝宝建个楼,HCG低,孕酮低,前途未卜

• 从发现意外怀孕到今天,已经整整10天了,不知道是怎么熬过来的,各项指标都不好,YC什么也看不见,大夫说宝宝长的不好,也不能排除宫外,不知道宝宝好不好。
    安慰自己是着床晚,指标低,但是今天去医院,医生说指标增长情况也不理想。
    没想到要个宝宝这么不容易,建个小楼记录数据,希望宝宝坚强,妈妈爱你!

1.28末次月经
    2.12,2.13 AA,排卵时间不确定
    2.27,D30,ZZY粉印,HCG98.7
    3.2,D33,ZZY加深不明显,HCG384,P61.8
    3.5,D36,ZZY接近阳,HCG1347,P39.8,,大夫开黄体酮,因不确定是否宫外,没吃药
    3.7,D38,ZZY接近阳,HCG4103,P62.4,YC宫内无回声区厚0.2CM,大夫说不能排除宫外,观察一月后复查
    3.11,D41,HCG9378,P50,口服黄体酮每日2颗
    3.14,D45,YC,宫内,孕囊0.7,胚芽0.2,可见胎心搏动,相当于D39天

D45天后开始有孕吐反应,但是只是恶心干呕。
    医生或宝宝太小与孕周不符,还需要密切监控,希望宝宝健康成长。

讨论区
  • chartelle | 备孕中
    亲爱滴 我觉得你的挺好的啊 hcg比我还高 为什么你还担心啊 孕酮也比我高 医生怎么没说我孕酮低,。。em40

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chartelle 发表于 2013-3-7 16:16
    <br/>亲爱滴 我觉得你的挺好的啊 hcg比我还高 为什么你还担心啊 孕酮也比我高 医生怎么没说我孕酮低,。。[:em40 ...
    <br/><br/>mm是周期长吧。。我周期一般就30天。医生说我低。而且医生还说翻倍也不好。HCG2倍是底线了。早期会涨很快的。咱们末次月经差不多,一起加油~另外的我孕酮是小单位,换算以后比你低多了。
  • chartelle 发表于 2013-3-7 16:16
    <br/>亲爱滴 我觉得你的挺好的啊 hcg比我还高 为什么你还担心啊 孕酮也比我高 医生怎么没说我孕酮低,。。[:em40 ...
    <br/><br/>MM的孕酮是大单位,我是小单位。你的孕酮可以的,超过20了。
  • 晕死了,HCG翻倍得这么漂亮还叫不好?那要怎样啊,太早做B超没意义
  • 78马要宝宝 发表于 2013-3-7 17:47
    <br/>晕死了,HCG翻倍得这么漂亮还叫不好?那要怎样啊,太早做B超没意义
    <br/><br/>谢谢MM~我也觉得HCG还行,但医生说翻倍不好。说早期翻倍应该特别快,我是在北京的三甲医院看的。
  • 挺好的啊?!你的孕酮是什么单位啊?可能单位不一样,分什么ng和mol?我的35天hcg才260……孕酮>40(大单位)医生也只说HCG略低,没让再复查什么的……我觉得你的数值比我的好太多了,别太担心了……
  • 小小猪的爱 | 备孕中

RE: 给宝宝建个楼,HCG低,孕酮低,前途未卜

小霓_baby 发表于 2013-3-7 18:52

挺好的啊?!你的孕酮是什么单位啊?可能单位不一样,分什么ng和mol?我的35天hcg才260……孕酮>40(大单位 ...

内容看到您的贴子我感觉宝还有一点希望,我33天hcg210,35天hcg405,大夫说不好,整整难受了一天,满世界找正能量,愿菩萨保佑小宝宝们闯关成功。保佑成功翻倍
  • 小小猪的爱 发表于 2013-3-8 06:57
    <br/>内容看到您的贴子我感觉宝还有一点希望,我33天hcg210,35天hcg405,大夫说不好,整整难受了一天,满世界 ...
    <br/><br/>加油加油,可能是周期长,排卵晚,我周期一般也就30天,对比起来就觉得值低了。
  • 小霓_baby 发表于 2013-3-7 18:52
    <br/>挺好的啊?!你的孕酮是什么单位啊?可能单位不一样,分什么ng和mol?我的35天hcg才260……孕酮>40(大单位 ...
    <br/><br/>mm孕酮这么好,肯定没问题,估计是着床晚,加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复