在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

78的老马艰难备孕中,周期不准,排卵第五天,煎熬!

•       去年9月上旬的月经,直到1月20日才又来了,不是多囊,就是不调,我甚至都怀疑自己是不是闭经了!唉,1月20日的末次月经,在2月8号的时候曾经用大卫排卵测到一次阳,只可惜过后则是无数天的弱阳。3月1日,再次用大卫排卵测试,这次则测到了强阳,连续两天,然后转弱,转弱弱弱,转水印。大卫试纸没有了!!!3 月1、2、3日三天都有A,老公累坏了!
          3月3号体温开始上升,至36.75.之前的低温一直是在36.2——36.4之间,看着这次的高温36.6——36.75之间,今天感觉这个月又没戏了!唉!3月5日起就伴有小腹的痛感,很轻,像每次来月经之前一样,乳房在碰的时候才有痛感,或是上下楼梯时感觉有一点痛,根本就没有像其他孕妇之前说的刺痛!心里真的凉透了!
          自排卵后每天都在想着排卵后的问题,天天都上网来查姐妹们排卵后好孕前的症状,没有能对得上的。三十六岁的我已经没有那么多的精力再为孩子而战斗了,老天,可怜我一下吧!我只想要个健康的宝宝,摆脱别人的追问和异样的眼光,摆脱同事里年轻小孕妇们的娇情和得瑟,啊,要疯了!
    讨论区
  • 补充:以往都是早上六点四十测体温,大概在36.7左右,今天早起了一个小时,五点半测是36。47更低了!唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赐龙飞兔 | 备孕中
    dongmei7539 发表于 2013-3-7 11:57
    <br/>补充:以往都是早上六点四十测体温,大概在36.7左右,今天早起了一个小时,五点半测是36。47更低了!唉 ...
    <br/><br/>楼主,我们是同龄的,我们排卵时间也差不多,期待一起开奖,加油!
  • 赐龙飞兔 发表于 2013-3-7 12:03
    <br/>楼主,我们是同龄的,我们排卵时间也差不多,期待一起开奖,加油!
    <br/><br/>真的吗?看了你的留言好有动力啊,一起加油!!!但愿我们这个月都能好孕!!!!
    2月份体温

• 79的羊来支持一下,楼主加油!我自己也加油
    yyrwgkl 发表于 2013-3-7 12:11
    <br/>79的羊来支持一下,楼主加油!我自己也加油
    <br/><br/>70后的一起加油,
  • 我也是79的,今天是排卵第6天了。不过这月没报希望,就排卵前A了一次,后来老公不舒服,就没再A了,等着月经了~
  • yyrwgkl 发表于 2013-3-7 12:11
    <br/>79的羊来支持一下,楼主加油!我自己也加油
    <br/><br/>加油!我们一定会好孕的,就让上天在这个月就把宝宝赐给我们吧!
  • 香水sandy 发表于 2013-3-7 12:15
    <br/>我也是79的,今天是排卵第6天了。不过这月没报希望,就排卵前A了一次,后来老公不舒服,就没再A了,等着月 ...
    <br/><br/>但愿我们都有意外收获,会好孕的!加油!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复