在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历生化,再次出现粉印,这是好孕了吗,附图

• 12月生化过一次,末次月经2月2日 ,3.1日测到灰印,上面是PLSZ,下面是ZZY,有在加深吗?忐忑

这几天半夜总是热醒,睡不好

附件列表

原图尺寸 2.85 MB, 下载次数: 14

讨论区
  • 5月的待嫁之心 | 备孕中
    有加深哦,别怕,宝宝一定会健康的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深哦~

• 5月的待嫁之心 发表于 2013-3-6 09:22
    <br/>有加深哦,别怕,宝宝一定会健康的!
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢你
  • 恭喜你了~!em25em25
  • conir | 备孕中
    恭喜恭喜~前期加深正常都慢,放心~
  • conir 发表于 2013-3-6 09:29
    <br/>恭喜恭喜~前期加深正常都慢,放心~
    <br/><br/>也有六天了呀,因为生化过一次,有心理阴影
  • 爱心妈妈1 教师
    亲,加深的相当好了!!!恭喜你!!!亲,我是2月13号生化的。请问你生化以后调养了么???直接备孕的么???一直到这个月才备孕成功么?嘻嘻,可以给我说说么?
  • 健康天使5271 发表于 2013-3-6 09:35
    <br/>亲,加深的相当好了!!!恭喜你!!!亲,我是2月13号生化的。请问你生化以后调养了么???直接备孕的么?? ...
    <br/><br/>生化后,没有刻意调养,生化对身体没什么损伤,只是受精卵优胜劣汰的自然过程,生化了,说明受精卵不好,我是直接就备孕了,嗯,一直到这个月才成功,
  • 爱心妈妈1 教师
    sister’s 发表于 2013-3-6 09:37
    <br/>生化后,没有刻意调养,生化对身体没什么损伤,只是受精卵优胜劣汰的自然过程,生化了,说明受精卵不好, ...
    <br/><br/>那也很好呢···4个月···很快了···恭喜你亲,请问亲月经规律么?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复