在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果怀孕的话,是不是,从排卵开始,一直到月经前,plsz都是弱阳或阳呢?还是dym前两三天再显示阳?

• 如果怀孕的话,是不是,从排卵开始,一直到月经前,plsz都是弱阳或阳呢?还是dym前两三天再显示阳?

希望大家都好孕!
    讨论区
  • 自己顶回来吧!!!
    <br/>
    <br/>有没有知道这个问题呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灵蛇宝宝快来吧 | 备孕中
    我也想知道~
  • 宝丫儿_ヽ | 备孕中
    别人不知道 貌似我用排卵试纸过了排卵总是弱阳
  • 灵蛇宝宝快来吧 发表于 2013-3-5 17:41
    <br/>我也想知道~
    <br/><br/>嗯,嗯,大家都迷惑的一个问题啊。。希望有怀孕的人来解答!!好孕哦!
  • 宝丫儿_ヽ 发表于 2013-3-5 17:42
    <br/>别人不知道 貌似我用排卵试纸过了排卵总是弱阳
    <br/><br/>是平时一直都是弱阳,还是好孕了,好孕之前也是弱阳呢?
    爱笑的小绵羊 发表于 2013-3-5 17:44
    <br/>是平时一直都是弱阳,还是好孕了,好孕之前也是弱阳呢?
    <br/><br/>说不好,,,貌似有的来月经前也会测到这样的情况呀    貌似排卵试纸加深才是怀孕
  • 宝丫儿_ヽ 发表于 2013-3-5 17:53
    <br/>说不好,,,貌似有的来月经前也会测到这样的情况呀    貌似排卵试纸加深才是怀孕 ...
    <br/><br/>哦,原来如此,看来是如果月经前,plsz加深的话,就很有可能好孕!!谢谢!!
    <br/>祝您好孕哦!
  • 貌似多囊的PLSZ会一直是弱阳。。。
    米多多mm 发表于 2013-3-5 17:58
    <br/>貌似多囊的PLSZ会一直是弱阳。。。
    <br/><br/>那要是查过木有问题的情况下一只弱阳是怎么回事?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复