在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赐我蛇宝

• 3月4日下午3点B超监测右卵巢有18mm的优势卵泡,3月5日下午3点B超监测已经排出,有8mm的盆腔积液,姐妹们帮我看看我该怎么安排,心里好着急啊~!这能看出来是卵泡破裂多久了吗?等待~~~·em25em25

讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    已经排了,楼主昨天同房了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小贱儿 发表于 2013-3-5 16:45
    <br/>已经排了,楼主昨天同房了吗
    <br/><br/>前天晚上有同房、今天早上有、晚上还需要安排吗?
  • 菩萨 老天 赐我个蛇宝宝吧!
    聪聪儿mm 发表于 2013-3-5 17:15
    <br/>前天晚上有同房、今天早上有、晚上还需要安排吗?
    <br/><br/>晚上不用了吧,我B超检测排了医生都说不用补了,因为卵子活不到一天24小时,受精能力只有6-12小时,6天着床,你4-6天要注意别提重物别大动作运动,小心,这个月没测出之前都要注意,排卵后12天测出为准
  • 王小贱儿 发表于 2013-3-5 17:28
    <br/>晚上不用了吧,我B超检测排了医生都说不用补了,因为卵子活不到一天24小时,受精能力只有6-12小时,6天着 ...
    <br/><br/>早上我用试纸测的都是强阳,中午那会感觉右侧腰酸,我在想是不是就是那个时候排掉的~!
    聪聪儿mm 发表于 2013-3-5 17:36
    <br/>早上我用试纸测的都是强阳,中午那会感觉右侧腰酸,我在想是不是就是那个时候排掉的~! ...
    <br/><br/>排卵发生在强阳转弱,我会有左右下腹部胀痛感,腿根或酸胀感,我后腰不酸,只有一次生化酸了好几天
  • 王小贱儿 发表于 2013-3-5 17:42
    <br/>排卵发生在强阳转弱,我会有左右下腹部胀痛感,腿根或酸胀感,我后腰不酸,只有一次生化酸了好几天 ...
    <br/><br/>不是吧~!晕  我今天下午一直腰酸、祈求好孕
  • 希望是好孕 祝福楼主
  • lelezhu 发表于 2013-3-5 18:13
    <br/>希望是好孕 祝福楼主
    <br/><br/>谢谢,也祝您好孕
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复