在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天,早早孕粉印!

• 排卵第九天,今天早上醒的特别早,5点半不到点,怕测体温不准,因为平时都是6、7点测的,所以我躺到了6点才测(也比平时早)结果体温下降了0.3,前两天都是37°,今天才36.7°,后来紧张的睡不着了(怕没戏了)6点半就起来测了个早早孕试纸,意料之中的大白板,但是没有扔掉,放在纸上了,我7点多起床刷牙的时候尽然在光线下看到粉印了,给老公看也说看到了,但是体温下降了,会不会诈和呢,担心中。。。。求安慰!姐妹们有跟我一样的情况吗?
    讨论区
  • 小米饭_001 发表于 2013-3-5 09:58
    <br/>没图,不知道啊
    <br/><br/>早早孕试纸拍不出来,但是能肉眼看到。。。但是不知道体温怎么下降了0.3,会不会不同时间段的体温不一样,而且今天我换了个体温计!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天继续测呀楼主,一定会好孕的!
  • 接棒了!恭喜楼主!
  • zzxal 发表于 2013-3-5 10:55
    <br/>明天继续测呀楼主,一定会好孕的!
    <br/><br/>但是mm我的体温降了呀,好担心诈和
  • calistow 发表于 2013-3-5 10:57
    <br/>接棒了!恭喜楼主!
    <br/><br/>还不敢确定,体温降了呢,纠结中。。。
  • 楼主是24号排卵吗?
  • zhydream 发表于 2013-3-5 11:09
    <br/>楼主是24号排卵吗?
    <br/><br/>应该是的,24日plsz强阳,25日早上就弱阳了
  • sophia014 发表于 2013-3-5 11:13
    <br/>应该是的,24日plsz强阳,25日早上就弱阳了
    <br/><br/>有什么症状吗?除了体温的变化?我应该是25号排的,体温一直都不高,昨天下午开始小肚子涨,偶尔疼一下,腰酸,觉得身子沉,今天开始特别想睡觉。
  • 爱心妈妈1
    是不是着床啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复