在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温才36.7

• 姐妹们,

我大概二月26号凌晨至上午排卵,可自从28号开始到今天,我每天醒来后的基础体温都是36.7,不管是6点多醒,还是5点多醒,不升也不降,好奇怪,前几个月备孕从来没这么样子过。

大家知道是怎么回事吗?先谢谢大家了

讨论区
  • conir | 备孕中
    这才排卵后第七天,有希望的~
    <br/>我是第十天才升上第三层~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的体温也不是很理想,一直是早上6点测,今天迟了,是7:28测的,不知道准不准呀,按医生说的应该4号晚上排卵,今天早上体温36.7,不知道有无希望,祈祷吧em25
  • 我是3.4号晚上排的,结果5号早上醒来测上升了0.2度,不知道后面升的怎么样
  • 2013shebaobao | 备孕中
    上善若水、 发表于 2013-3-5 08:51
    <br/>我是3.4号晚上排的,结果5号早上醒来测上升了0.2度,不知道后面升的怎么样
    <br/><br/>请问你是不是怀孕了?
    <br/>我排卵后有比Yj期高,但是也才36.6,36.7。
    <br/>有吃什么补救之类的么?
  • conir 发表于 2013-3-5 07:22
    <br/>这才排卵后第七天,有希望的~
    <br/>我是第十天才升上第三层~
    <br/><br/>亲,体温升三层是什么意思,一般不就是好低温吗?以前也问过一个MM可她说她自己明白,说不清楚,你能告诉我吗?请在帮我看看我的体温是几层的,有没有黄体不足的表现,谢了
    祈祷好孕2013 发表于 2013-3-17 11:04
    <br/>亲,体温升三层是什么意思,一般不就是好低温吗?以前也问过一个MM可她说她自己明白,说不清楚,你能告诉 ...
    <br/><br/>你的暂时是两层,升温有点儿爬坡,但是应该没有关系,我看很多JMS都是这样的~
    <br/>关于三层体温,我引用一位网上的姐妹的帖子吧!她说得很详细,你看看~
    <br/>
    <br/>第三层体温
    <br/>
    <br/>大家最喜欢看升级报告了,有没有印象很多很多好孕的姐妹都写过类似这样的话:“体温达到了从未有过的高度”;“37以上了,以前我很少有超过37的”;“体温下来之后又上去了!”为什么?那是因为实际上还存在着第三层体温!70-80% 坚持测量体温的怀孕妇女都会发现第三层体温。
    <br/>
    <br/>怎样算是找到了第三层呢?魔力7天!排卵以7天后开始寻找。体温从排卵之后会上升0.3--0.5,这是个概念。我们都知道每天还是有上下波动的,我们要注意的是波动的范围。举一个例子吧,如果你发现体温在前7天都在36.72--36.83之间波动,7天后发现开始在36.85-36.92之间波动,几乎没有再出现过低于36.85的体温。总之给你的总体感觉是上了一小个台阶,上了一层了。虽然82跟85差别很小,但是这是一个很好很有力的信号,你怀孕的可能性大大的升高了。在Fertility Awareness 学习班里,82.76%成功受孕的人提供的基础体温图都能够看出这么个第三层来,也证明了70-80%的人能够发现的。也就是我们自己很多姐妹所说的,比以前的体温都要高。
    <br/>
    <br/>慧慧总结:这样看来,我们如果好孕了三层体温应该是:
    <br/>
    <br/>第一层:排卵前
    <br/>
    <br/>第二层:排卵后1天至第7天(着床前)
    <br/>
    <br/>第二层:排卵7天后(着床后)
    <br/>
    <br/>如果我们有了三层体温,好孕的机会就很大啦:)
  • conir 发表于 2013-3-17 11:08
    <br/>你的暂时是两层,升温有点儿爬坡,但是应该没有关系,我看很多JMS都是这样的~
    <br/>关于三层体温,我引用一位 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我明白了,太给力了,希望我的体温明天可以升上去,做好事菩萨会保佑你的,佛家弟子,阿弥陀佛
    祈祷好孕2013 发表于 2013-3-17 11:17
    <br/>谢谢亲,我明白了,太给力了,希望我的体温明天可以升上去,做好事菩萨会保佑你的,佛家弟子,阿弥陀佛 ...
    <br/><br/>谢谢MM的祝福,妹妹这么善良,也会有好报的,我昨天测到双胎,希望MM也能如愿以偿~
    <br/>愿菩萨保佑MM本月好孕,阿弥陀佛~
  • conir 发表于 2013-3-17 11:27
    <br/>谢谢MM的祝福,妹妹这么善良,也会有好报的,我昨天测到双胎,希望MM也能如愿以偿~
    <br/>愿菩萨保佑MM本月好孕 ...
    <br/><br/>借你的好孕气,快点传染给我吧!太羡慕你了,你现在宝宝几个月了可以确定双宝,是不是有家族的基因,太幸福了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复