在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,生化过程中,准备下次备战,有类似经历的姐妹给点经验。

•         我末次月经1月30号,15号排卵,25号,26号测到大卫和秀儿的都是ZZY灰印,27号晨尿转成淡粉印,还没来的及高兴,结果27号下午就下腹坠痛,白带里有血丝,熬到第二天28号,ZZY试纸没加深反而又变成灰印了,基础体温也有所下降。想着估计是生化了,但是不死心,于是去医院抽血查了孕酮和HCG,由于之前泌乳素也偏高,还查了个泌乳素。结果孕酮是11.82,HCG才4.8,医生说已经严重生化了,等指数降下来后大姨妈就回来了,伤心啊。

说一下我的体质,月经周期31-33天,有双向体温,PLSZ能测到强阳。医生说我的泌乳素偏高,孕酮和雌激素偏低,要我监测卵泡质量还有排卵7天后查孕酮,说可能是因为卵泡质量不好活孕酮低导致的生化。给开了溴隐亭,但本人心脏功能不是很好,看说明心脏功能不太好的有影响。决定先吃VB6看看,看网上说吃逍遥丸配合VB6一起吃有降低泌乳素的效果,有没有哪位姐妹有成功效果的?

我从小就有痛经史,看过中医,说是阳虚体质,脾阳不振,脉象滑软,可是目前还是有这个症状。在论坛里看到好多姐妹都吃中成药调养身体,目前对同仁堂的调经促孕丸还有广州中一药业的滋肾育胎丸比较感兴趣,看成分好像比较像,有没有姐妹吃过这两种药,谈谈经验,有什么区别,哪种更适合像我这种情况的吃,先谢谢各位。

讨论区
  • cicivia | 备孕中
    同情MM,好好调养再怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mmh06 | 备孕中
    求安慰,求经验em81
    cicivia 发表于 2013-3-1 15:26
    <br/>同情MM,好好调养再怀
    <br/><br/>谢谢,看MM也测到粉印了,恭喜啊,加油,希望我也下次能好孕em25
    mmh06 发表于 2013-3-1 15:29
    <br/>谢谢,看MM也测到粉印了,恭喜啊,加油,希望我也下次能好孕
    <br/><br/>em49粉印的只是PLZS。。。。。下个月再战
    cicivia 发表于 2013-3-1 15:33
    <br/>粉印的只是PLZS。。。。。下个月再战
    <br/><br/>我看你大卫PLSZ粉印蛮深的啊,我这次PL后7到9天也是先用PLSZ测的,还没你深呢,MM别灰心,说不定就有了em35
    mmh06 发表于 2013-3-1 15:40
    <br/>我看你大卫PLSZ粉印蛮深的啊,我这次PL后7到9天也是先用PLSZ测的,还没你深呢,MM别灰心,说不定就有了[: ...
    <br/><br/>MM抱一个。。。命里有时终须有,命里无时莫强求。缘分可能没到。是我们的走不掉的。
    cicivia 发表于 2013-3-1 15:46
    <br/>MM抱一个。。。命里有时终须有,命里无时莫强求。缘分可能没到。是我们的走不掉的。 ...
    <br/><br/>恩,养好身子,等待宝宝入住em35
  • 大脸猫爱吃渔 | 备孕达人(二宝)
    去年12月份生化,到现在没有怀孕,生化过的一起备孕
    大脸猫爱吃渔 发表于 2013-3-1 15:55
    <br/>去年12月份生化,到现在没有怀孕,生化过的一起备孕
    <br/><br/>抱抱,MM是什么原因生化的啊?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复