在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,这是好孕了吗?

• JMM,这是好孕了吗?

昨天晚上,偶然在垃圾筒里看到这几天测的,发现好几个试纸,都出现了一个浅浅的杠,当时测的时候都只有一条杠。于是昨天晚上又测了一个,然后发现过了会出现了一个很浅很浅的杠。

当时还好一阵兴奋。

结果 今天早上,我又拿了4根测了一下,发现当时都只有一条杠,于是我把其中3根扔到垃圾筒了 。要出门的时候,看了一下另一个没扔的,发现上面又多了一道浅浅的杠,这是什么情况啊。不是说10分钟内观察结果的吗?  这都过了10分钟了,是不是无效啊。

PS:早早孕 试纸是在网上买的,15块钱30根的 。

PS: 我上个月月经是1月18日,到现在还没来,我月经一般是推迟个7天左右的,之前一直是推迟7天就会来的。这次都推迟10天了,但是我明显又感觉到腹部疼痛,乳房胀痛。感觉这是要来月经的先兆啊。

PS:和老公在一起没采取措施都这个月。有人说这是假阳性。

好郁闷啊  我是要白高兴一场了么?
    讨论区
  • 这到底是什么情况呢、又不好意思问别人  
    <br/>
    <br/>怕问了别人,别人以为你好孕了   到时又不是     这不是闹笑话吗
    <br/>
    <br/>JMM   谁有过这种情况的啊
    <br/>
    <br/>
    <br/>如果没有怀孕的话   试纸是不是不管多久都不会出现另一道杠啊
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早期的话是会放一会儿再出第二条线的 但是你若连续几天都是很久才出第二条线 就不太正常啦 你看着一天天的有加深吗
  • lulu139530 发表于 2013-3-1 10:18
    <br/>早期的话是会放一会儿再出第二条线的 但是你若连续几天都是很久才出第二条线 就不太正常啦 你看着一天天的 ...
    <br/><br/>谢谢你的回复啊  给我莫大惊喜
    <br/>
    <br/>我是昨天晚上才发现有另一条杠的   昨天晚上和今天早上测   都是过了一会发现有另一条杠的  
    <br/>
    <br/>我想明天早上在测测看   
    <br/>
    <br/>如果好孕了  月经都推迟10天了   应该很明显的才对  
    <br/>
    <br/>难道是传说中的假阳性吗  那我又白高兴一场了
  • 有没有JMM 帮我分析一下呢     
    <br/>
    <br/>我这个月还感冒了  去医院找医生拿药  吃了2天的  头孢   甘草片  还有板蓝根
    <br/>
    <br/>当时和医生说了    医生说这个孕妇也能吃  让我放心
    <br/>
    <br/>那个医生是我们那的神医   
    <br/>
    <br/>每天来看病的人都排队的
    <br/>
    <br/>我想应该不会有事吧
    <br/>
    <br/>期待能好孕啊
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    我也是1月18号的月经,2月16号就测出来了,你现在测出来好像有点太晚了,去医院验血看看吧。吃药吃得少应该没什么的,关键你月经推后这么多天了,还是去医院确定一下吧。
  • 思曦宝贝 发表于 2013-3-1 10:54
    <br/>有没有JMM 帮我分析一下呢     
    <br/>
    <br/>我这个月还感冒了  去医院找医生拿药  吃了2天的  头孢   甘草片  还有板 ...
    <br/><br/>这几天看加深
  • 备孕强迫症 发表于 2013-3-1 11:16
    <br/>我也是1月18号的月经,2月16号就测出来了,你现在测出来好像有点太晚了,去医院验血看看吧。吃药吃得少应该 ...
    <br/><br/>你那么快就测出来了啊  额 我觉得我大姨妈要来了  如果这两天大姨妈不来 我就去医院了   
  • 爱宝好孕 发表于 2013-3-1 11:19
    <br/>这几天看加深
    <br/><br/>嗯   好的  谢谢你啊
  • 思曦宝贝 发表于 2013-3-1 11:32
    <br/>嗯   好的  谢谢你啊
    <br/><br/>不客气,一直加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片