在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这纠结的体温

• 我一直看着中医,备孕1年半了。还没有好消息。唉!

今天医生看了我体温,说低温时间太长,排卵不好。我也挺纠结我这体温的,最低35.66,最高36.7左右。温差真大。gst干嘛噜
    讨论区
  • 不理妞儿 | 备孕中
    有没有体温也这么纠结但是已经怀孕的姐妹们?给点动力吧!!gst干嘛噜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的YM是几时?周期多长?
  • conir | 备孕中
    我以前闭经,都没有双相体温,备孕一年多,本月好孕了~
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36930740-1-1.html
  • 医生
    亲,分析体温的时候告诉我们月经周期,末次月经几月几号,这样比较方便我们跟你分析。
    tianhan1222 发表于 2013-2-28 16:46
    <br/>你的YM是几时?周期多长?
    <br/><br/>我姨妈不准。不过吃中药调理的这几个月还好点了。基本上是45天左右一个周期吧。
    医学世家 发表于 2013-2-28 16:48
    <br/>亲,分析体温的时候告诉我们月经周期,末次月经几月几号,这样比较方便我们跟你分析。 ...
    <br/><br/>我姨妈不准。不过吃中药调理的这几个月还好点了。基本上是45天左右一个周期吧。末次月经是1月23号
    conir 发表于 2013-2-28 16:48
    <br/>我以前闭经,都没有双相体温,备孕一年多,本月好孕了~
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36930740-1-1.html ...
    <br/><br/>恭喜MM!我看你发的那个帖子了~~好孕的这个月温度非常好,能很清楚的看到第三层体温!祝你幸福哦~~em32
  • 医生
    不理妞儿 发表于 2013-2-28 22:06
    <br/>我姨妈不准。不过吃中药调理的这几个月还好点了。基本上是45天左右一个周期吧。末次月经是1月23号 ...
    <br/><br/>你可能是23号左右排卵。继续坚持测体温吧。
  • conir | 备孕中
    不理妞儿 发表于 2013-2-28 22:07
    <br/>恭喜MM!我看你发的那个帖子了~~好孕的这个月温度非常好,能很清楚的看到第三层体温!祝你幸福哦~~[:em32 ...
    <br/><br/>谢谢啦~也祝你温度节节高升,早日开出双杠~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复