在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子活动率低

•   老公检查精子活动率A+B:42.6%  C:14.9%  D:42.6   其他的都正常

百度了下,活动率偏低。但是医生说没有问题,到底是什么个情况啊

饮食上吃什么能够提高精子质量?

讨论区
  • 我老公也是,而且密度超低…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ab42.6%还算低啊??我家a只有4%!ab一起才11%!要命了!
  • 小米饭_001 发表于 2013-2-28 23:21
    <br/>韭菜番茄,多运动
    <br/><br/>我现在经常烧韭菜和羊肉,再买点维生素E ,听说会有效果的
  • 四月小白羊1985 发表于 2013-2-28 23:19
    <br/>ab42.6%还算低啊??我家a只有4%!ab一起才11%!要命了!
    <br/><br/>有没有好孕?让你老公吃点中药调理,这个确实比较低
  • 小小猪头二 发表于 2013-2-28 22:41
    <br/>我老公也是,而且密度超低…
    <br/><br/>报告我也看不懂,检查那天我老公一个人去的,他一点都不担心,医生说正常没有问题的
  • 我老公A+B才40%,医生说正常,我们结婚一年多都没怀上,不知道问题出在哪
  • yuying0427 发表于 2013-3-6 12:16
    <br/>我老公A+B才40%,医生说正常,我们结婚一年多都没怀上,不知道问题出在哪
    <br/><br/>我老公的情况医生也说正常,有点纳闷。我们结婚也一年多了,有点着急
  • 可以了,我老公A+B才30%我都不让他吃药,只吃一点右归。其实这个一次检查不能完全说明问题,而且关于标准也没有定论的,只不过A+B数值越高,一次怀孕的概率越大。不用紧张了,我看你老公这个数值可以。
  • yuying0427 发表于 2013-3-6 12:16
    <br/>我老公A+B才40%,医生说正常,我们结婚一年多都没怀上,不知道问题出在哪
    <br/><br/>我老公A+B才21%,我自己又是多囊,快崩溃了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复