在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候去验血

• 姐妹们,我15号排卵,明天就是YM该来的日子,今天排卵第13天,秀儿ZZY能看到粉印,大卫能看到灰印。想去医院验证一下,不过又担心会不会太早数值低说明不了问题。有点纠结,姐妹们能给些意见么?

讨论区
  • 赐龙飞兔 | 备孕中
    恭喜楼主,接头棒了,沾点好孕!em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小签 | 备孕中
    赐龙飞兔 发表于 2013-2-28 10:26
    <br/>恭喜楼主,接头棒了,沾点好孕!
    <br/><br/>谢谢!你也很快会好孕的!
  • 赐龙飞兔 | 备孕中
    不要着急,ZZY 测到阳去医院可以了
    <br/>你也可以排卵第16天去医院,也可以的
  • 小小签 | 备孕中
    赐龙飞兔 发表于 2013-2-28 10:29
    <br/>不要着急,ZZY 测到阳去医院可以了
    <br/>你也可以排卵第16天去医院,也可以的
    <br/><br/>嗯嗯,我也想过几天再去。因为后天就是周末,所以想周末去,不过又怕数值低。。所以纠结,哈哈
  • gm娃娃 | 备孕中
    别着急啦,我的大夫说:为了稳妥月经推迟1周后再去医院~。
  • 小小签 | 备孕中
    gm娃娃 发表于 2013-2-28 10:32
    <br/>别着急啦,我的大夫说:为了稳妥月经推迟1周后再去医院~。
    <br/><br/>嗯。。好的,那就这样定了吧。MM好像也是好孕咯?
  • gm娃娃 | 备孕中
    小小签 发表于 2013-2-28 10:36
    <br/>嗯。。好的,那就这样定了吧。MM好像也是好孕咯?
    <br/><br/>估计没有啊~, 今天体温下降,我正在伤心中…… 呜呜~
  • 小小签 | 备孕中
    gm娃娃 发表于 2013-2-28 10:46
    <br/>估计没有啊~, 今天体温下降,我正在伤心中…… 呜呜~
    <br/><br/>没到只是缘分未到,看MM的体温曲线,排卵和黄体应该都很正常的,怀孕是迟早的事。加油!
  • 姨妈过后一个礼拜在去,现在去值低只会让自己担心。坚持测早早孕吧。有加深就没问题。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复