在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡成熟却不排,内膜越来越薄

• 3月14号月经

3.27日,plsz测到弱阳。B超监测17*16。子宫内膜10mm,医生说发育不错。

3.28日,plsz测到弱弱阳,体温也挺高的,心想莫非排了,B超监测21*18,子宫内膜10mm。医生让过两天再去。

3.29日。plsz越来越弱,不放心。B超监测22*18,子宫内膜8mm。

担心,是不是不排了。不是说子宫内膜会随着卵泡的生长而增生吗,我怎么反而越来越薄了。

卵泡已然成熟,为什么不排呢??

讨论区
  • 有比较了解情况的姐妹吗?帖子别沉了,求安慰。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你监测时候,问大夫了吗?
    <br/>
    <br/>B超监测内膜有时候就会这样,可能角度位置不一样,加上你的内膜可能不是十分均匀,就产生不一样结果,别担心。
    <br/>
    <br/>测PLSZ,你得2个小时内不喝水的。
  • peki_ao 发表于 2012-3-29 16:54
    <br/>你监测时候,问大夫了吗?
    <br/>
    <br/>B超监测内膜有时候就会这样,可能角度位置不一样,加上你的内膜可能不是十分均 ...
    <br/><br/>监测的大夫不跟你讲的,说去问门诊医生。门诊的大夫倒好,说什么可能不排卵。把我吓得。
  • lianliansui 发表于 2012-3-29 16:56
    <br/>监测的大夫不跟你讲的,说去问门诊医生。门诊的大夫倒好,说什么可能不排卵。把我吓得。 ...
    <br/><br/>说实话,门诊大夫只是说了个一般情况,因为泡泡超过2.3、2.4那样,基本就黄素化不排了。不过你监测多久了,偶尔一次没事的,我之前也有黄素化,不过我那次是两边各有一个优势,右边的排了,左边的黄素化。你多监测几个月看看。
  • peki_ao 发表于 2012-3-29 17:00
    <br/>说实话,门诊大夫只是说了个一般情况,因为泡泡超过2.3、2.4那样,基本就黄素化不排了。不过你监测多久了 ...
    <br/><br/>我这个月才开始监测的。现在靠意念相信自己可以排吧。过两天再去监测下了。
  • lianliansui 发表于 2012-3-29 17:39
    <br/>我这个月才开始监测的。现在靠意念相信自己可以排吧。过两天再去监测下了。 ...
    <br/><br/>没事的,你刚开始监测,坚持几个月才能看出有什么问题。
  • 是不是激素不够啊,我之前也是这样,卵泡长了一个月才排掉,内膜厚的很慢,一直偏薄
  • 坏坏flying 发表于 2012-3-30 09:00
    <br/>是不是激素不够啊,我之前也是这样,卵泡长了一个月才排掉,内膜厚的很慢,一直偏薄 ...
    <br/><br/>激素不够?可是你看我3.27日,B超监测17*16。3.28日,B超监测21*18, 就一天工夫长得好快呀。不过还是没排。唉~
  • peki_ao 发表于 2012-3-30 08:58
    <br/>没事的,你刚开始监测,坚持几个月才能看出有什么问题。
    <br/><br/>呵呵 如果这个月怀不上,也不着急了。。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复