在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我是不是有了?

•        最近早上老师想吃酸的东西,我是3号来月经的,今天才26号,现在能测出怀孕了吗?em35
    讨论区
  • 哪天排卵?如果排卵早也许能测出……我三号月经21才排卵今天肯定测不出来怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 噗。。。楼主是来逗笑的吗?沉住气啊,过了月经日再测。
  • 小米饭_001 发表于 2013-2-26 15:37
    <br/>楼主把我逗笑了。。。
    <br/><br/>不要这样吗?人家这不想要有的心急切了点吗?
  • 爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-26 15:07
    <br/>哪天排卵?如果排卵早也许能测出……我三号月经21才排卵今天肯定测不出来怀孕 ...
    <br/><br/>我估计也是20号左右排的
  • 快乐发条猪 发表于 2013-2-26 15:26
    <br/>噗。。。楼主是来逗笑的吗?沉住气啊,过了月经日再测。
    <br/><br/>恩恩,人家是急了点啦···em33
  • 测一下就知道了
  • 我觉得还木有这么快吧
  • 爱宝好孕 发表于 2013-2-26 16:07
    <br/>测一下就知道了
    <br/><br/>测了,有一点点的粉印,很模糊··今晚继续测···
  • 爱宝好孕 发表于 2013-2-26 16:07
    <br/>测一下就知道了
    <br/><br/>昨晚测了,有一点点粉印,不知道是不是我眼睛花了
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复