在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看怀孕后数值低吗?

• 15日排卵27号抽血数据E2:177孕酮17.71hcg78.4。29日抽血结果E2:209孕酮17.3hcg208.3,医生说值都低,吓死我了。
    讨论区
  • 不知道你是什么单位,看着孕酮有点低,医生开保胎药了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有翻倍啊
  • 恭喜啊  期待好孕
  • RE: 帮忙看怀孕后数值低吗?

chili 发表于 2012-3-29 15:09

不知道你是什么单位,看着孕酮有点低,医生开保胎药了吗

开了口服和塞的孕酮,miu/ml孕酮单位是ng/L,hcg低吗?

开了口服和塞的孕酮,miu/ml孕酮单位是ng/L,hcg低吗?

• 蘑菇头sa 发表于 2012-3-29 15:58
    <br/>开了口服和塞的孕酮,miu/ml孕酮单位是ng/L,hcg低吗?
    <br/><br/>过两天你再去测一下 看看数值有没有翻倍 孕酮低的 超过20才算正常 低于20要保胎,别太紧张吃两天看看

开了口服和塞的孕酮,hcg单位miu/ml孕酮ng/ml

chili 发表于 2012-3-29 16:01

过两天你再去测一下 看看数值有没有翻倍 孕酮低的 超过20才算正常 低于20要保胎,别太紧张吃两天看看 ...

谢了,听了医生的话吓着了,hcg低吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复