在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

LH半定量排卵试纸用着怎么样?有当月怀孕的姐妹吗?

•       在淘宝网里买了金时LH半定量排卵试纸,我月经周期是33天左右,让第十六天开始测,我决定2月28号开始测,希望有个好的开始。

有姐妹用过当月就怀孕的吗?大家来交流交流吧,我的心情很忐忑啊。

讨论区
  • 楼主什么时候YJ的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。.漣漪| | 备孕中
    我就是用了金时的当月好孕的

• 顽皮小点点 发表于 2013-2-25 10:10 楼主什么时候YJ的?

2月14号,我平时例假爱推迟,平均周期都在33天左右,我刚用日秀排卵试纸测,没看到第二条线。明天继续。

• 。.漣漪| 发表于 2013-2-25 11:14
    <br/>我就是用了金时的当月好孕的
    <br/><br/>接棒了,沾沾好孕气。 祝福你和宝宝平安!
    <br/>
    <br/>你能详细的给俺说说嘛。
  • 我最爱吃西瓜 | 备孕中
    大家都说用普通的测到阳开始用半定量,要不太浪费了,当然前提是你得有强阳的时候才行
  • 我最爱吃西瓜 发表于 2013-2-25 11:31
    <br/>大家都说用普通的测到阳开始用半定量,要不太浪费了,当然前提是你得有强阳的时候才行 ...
    <br/><br/>恩,谢谢你的提醒。
  • 呵呵,刚停了5分钟看,开始有浅浅的印了,排卵开始,希望开始....愿一切如人所愿。
  • 我最爱吃西瓜 | 备孕中
    zy4212618 发表于 2013-2-25 11:40
    <br/>呵呵,刚停了5分钟看,开始有浅浅的印了,排卵开始,希望开始....愿一切如人所愿。 ...
    <br/><br/>祝MM这个周期宫内好孕哈,也祝我自己这个周期宫内好孕。我也是打算买半定量的,不过现在买有点晚了,这个周期赶不上了
  • 。.漣漪| | 备孕中
    zy4212618 发表于 2013-2-25 11:29
    <br/>接棒了,沾沾好孕气。 祝福你和宝宝平安!
    <br/>
    <br/>你能详细的给俺说说嘛。
    <br/><br/>我就是先用大卫和秀儿的排卵试纸测到阳了,才用的半定量,从半定量数值10到峰值才用了四天的时间,测到峰值的时候自己看不出来,不知道多少数值还专门发给淘宝卖家帮我指导了下,你要是自己拿不准数值,就勤问着点你买半定量的店主,拍下照片让她看看
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复