在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看啊~

• f.jpg 会更好.jpg 本人末次月经是3月17号来的。。8天才完全干净了。。月经周期是32天。。从上个月开始备孕的,想不到没以前这么好孕,现在是第二个月了。。。(上个月没用排卵试纸)

以前怀第一胎的时候觉得超好怀上的,就一次没避孕就怀了,现在儿子也已经5岁了,想再生个宝贝。

哈哈,感觉这次比上次难怀多了,就买了排卵试纸,还测体温,就是看不懂,我强阳了没~~~

总感觉试纸都是淡淡的。。还有我的体温表。亲们帮忙看看啊。。(体温是从3月23号开始测的,都是早上醒来第一时间测的)

未命名.jpg 总算测到强阳啦。。可是我体温没怎么升高。。正常吗

附件列表

原图尺寸 42.05 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 45.32 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 体温不是很高。试纸我看着是弱阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杭州妹纸 发表于 2012-3-29 13:24
    <br/>体温不是很高。试纸我看着是弱阳。
    <br/><br/>排卵的时候体温会升高零点几呢~~
  • 还是已经排了~
  • liyun2012 发表于 2012-3-29 13:28
    <br/>排卵的时候体温会升高零点几呢~~
    <br/><br/>可能你属于体温偏低的人群
  • rosenica_520 发表于 2012-3-29 13:43
    <br/>还是已经排了~
    <br/><br/>我已经排了??不会吧~~~
  • 楼主周期是32天,所以是在第14天要开始测试了~~
  • bbpepsi | 备孕中
    我也看着是弱阳呢……
    <br/>加油!好孕!em25
  • rosenica_520 发表于 2012-3-29 14:12
    <br/>楼主周期是32天,所以是在第14天要开始测试了~~
    <br/><br/>今天刚测的PLSZ好像是强阳了~~~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复