在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今天早上测了,很浅的一条线,高兴坏了,因为很浅,又不放心了,赶紧又找了个测,结果没侧到,跑去老家镇上的医院,不能查血,只能测试纸,结果也是没有,我泄气了。。。不知道怎么回事,看来老天还是没眷顾我。。

• 我今天早上测了,很浅的一条线,高兴坏了,因为很浅,又不放心了,赶紧又找了个测,结果没侧到,跑去老家镇上的医院,不能查血,只能测试纸,结果也是没有,我泄气了。。。不知道怎么回事,看来老天还是没眷顾我。。
    讨论区
  • 明天继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别急啊,不是你晨尿都浅,不是晨尿更不好测到的,别急别急,你等加深就好,用晨尿测~
  • xinpengyou 发表于 2013-2-24 21:16
    <br/>明天继续测
    <br/><br/>嗯,明天接着看看哈,希望是。。
  • 吾之蜜糖 发表于 2013-2-24 21:18
    <br/>别急啊,不是你晨尿都浅,不是晨尿更不好测到的,别急别急,你等加深就好,用晨尿测~ ...
    <br/><br/>嗯,准备了两个,打算明天接着测,用晨尿。。
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    晨尿浓度高,刚开始别的时间肯定测不到。
  • 备孕强迫症 发表于 2013-2-24 21:51
    <br/>晨尿浓度高,刚开始别的时间肯定测不到。
    <br/><br/>我今天去医院咨询试管的问题了,做了个阴超,医生没说怀孕,说是多囊卵巢引起的吧。。
  • 青.梅 | 备孕中
    nancy-li 发表于 2013-2-25 20:09
    <br/>我今天去医院咨询试管的问题了,做了个阴超,医生没说怀孕,说是多囊卵巢引起的吧。。 ...
    <br/><br/>时间太短了。。做阴超怎么能做出来了。再等等试纸测到了再照B超
  • 青.梅 发表于 2013-2-25 20:12
    <br/>时间太短了。。做阴超怎么能做出来了。再等等试纸测到了再照B超
    <br/><br/>啊,医生还给我开的达英呢,还能有希望是好孕吗?
  • 青.梅 | 备孕中
    nancy-li 发表于 2013-2-25 20:33
    <br/>啊,医生还给我开的达英呢,还能有希望是好孕吗?
    <br/><br/>只要不见红。就有希望。我每个月不见红就不停止测试纸。嘿嘿。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复