在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个结果何时能排卵啊

•       今早第三次去监测排卵,结果: 右卵巢卵泡20X19C20MM, 15X11X13MM,内膜厚12MM, 子宫前位。昨儿晚上在家测了试纸显示强阳了,不知道何时能排卵,我要何时安排AA呢em69
    讨论区
  • 楼主,今晚可以安排AA了,如果正常的话,明天会排掉的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angel_0409 发表于 2012-3-29 09:26
    <br/>楼主,今晚可以安排AA了,如果正常的话,明天会排掉的。
    <br/><br/>恩恩,正在纠结是中午抓老公回去赶紧A,还是晚上em47
  • 就这两天了 A勤快点   应该能中
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>期待好孕!
  • 阿__宝 发表于 2012-3-29 09:32
    <br/>就这两天了 A勤快点   应该能中
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>恩恩,承您贵言,希望这个月能中em69em69
  • 卵子很好,抓紧时间A。祝福。em11
  • xiaomei39 发表于 2012-3-29 09:56
    <br/>MM你昨晚就应该同房了
    <br/>医生没有交代你吗
    <br/><br/>昨儿没监测,那个医生昨天休息,所以才今天去监测的
  • 小明小美的天使 发表于 2012-3-29 09:55
    <br/>卵子很好,抓紧时间A。祝福。
    <br/><br/>em50谢谢MM
  • 今天晚上A应该没问题了 有精力都话明天再A下
  • xiaofan_0802 发表于 2012-3-29 10:29
    <br/>今天晚上A应该没问题了 有精力都话明天再A下
    <br/><br/>恩恩,明白了em24
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复