在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于盆腔积液的问题

• 我还有3天来月经时做B超,盆腔积液11mm,姐妹们这个正常吗
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    查过支原体么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我好想也有哦,你有什么症状吗?
  • 青柠薄荷 | 备孕中
    有些炎症可能,一般来说排卵期积液属正常现象
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-23 10:16
    <br/>查过支原体么?
    <br/><br/>没有查过呢。
  • 晶晶猪 发表于 2013-2-23 10:44
    <br/>我好想也有哦,你有什么症状吗?
    <br/><br/>就是腰下面一点酸痛,快来例假时更疼。
  • 青柠薄荷 发表于 2013-2-23 10:56
    <br/>有些炎症可能,一般来说排卵期积液属正常现象
    <br/><br/>我感觉也是,等来了例假,我再去查查,之前做过人流,也许那个引起的吧
  • 爱心妈妈2
    那片晴天 发表于 2013-2-24 00:16
    <br/>没有查过呢。
    <br/><br/>一般支原体感染的盆腔炎 容易出现积液
    <br/>孕前必须检查支原体
    <br/>
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-24 08:33
    <br/>一般支原体感染的盆腔炎 容易出现积液
    <br/>孕前必须检查支原体
    <br/><br/>谢谢啊,那我问一下,像做过人流的,想备孕,都做些什么检查啊
  • 爱心妈妈2
    那片晴天 发表于 2013-2-24 13:21
    <br/>谢谢啊,那我问一下,像做过人流的,想备孕,都做些什么检查啊
    <br/><br/>人流一般没什么影响
    <br/>孕前一般查白带常规 支原体 衣原体 一般菌培养
    <br/>抽血查优生4项 包括风疹 弓形虫 巨细胞病毒 单纯疱疹
    <br/>不孕一年再造影 因为造影伤害很大
    <br/>如果有过高危行为 并且条件允许 就查淋球菌 梅毒 艾滋病 TCT
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复