在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁是郑州弱精治疗好的?求:医院和医生??跪谢。

•       11年备孕的第二个月成功好孕,可惜还没高兴太久,在60天的时候晴天霹雳般的查出来空囊,一下子不知所措,在医生的保胎之中宝宝还是悄然的离开了我,在医生的劝导之下进行了药流,也许是宝宝不想离开妈妈吧,身体里还存有宝宝,又进行了手术宝宝才离开。

伤心之后,仔细想了想前因后果,是身体有毛病、是工作累的吗、是心情不好导致的吗,都不应该啊,绝对不是偶然的事情,为什么怀个宝宝如此辛苦。后来和老公的商量之下我俩去医院做了各个备孕检查,检查结果是老公弱精,成活率低,老公的心情一下坏到极点了。经过劝解之后,如此接受了现实。11年到现在我俩都进行了身体锻炼和中药治疗,现在想问问有和同样的经历的情况都是怎么调理过来的?
    讨论区
  • 你是上海的吗?我老公原来也是这个病,中西结合四个月,现在调理的特别好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我不是上海的,是郑州的,有具体的治疗方法吗,像食补之类的
  • dilsa 发表于 2013-2-22 00:47
    <br/>我不是上海的,是郑州的,有具体的治疗方法吗,像食补之类的
    <br/><br/>食补根本不行的,只能辅助的。你跟我说一下,你老公的JZ密度和ABCD的情况和活率
  • qq群57878368 最专业、最活跃,讨论少精、弱精、y染色体,互相学习经验,禁止广告,注明 播种网
  • 落雪微晴 | 备孕中
    楼主,我也是郑州的,我老公也是中度弱精,备孕已经十个月了,还没好孕,不知道是他的问题还是我的问题,因为也有好多弱精的怀孕的,所以我都想去查输卵管了gst汗
  • 落雪微晴 发表于 2013-2-23 19:47
    <br/>楼主,我也是郑州的,我老公也是中度弱精,备孕已经十个月了,还没好孕,不知道是他的问题还是我的问题,因 ...
    <br/><br/>最好把身体调整好了在去备孕吧,这不是件小事,你也可以去检查下身体
  • dilsa 发表于 2013-3-8 16:28
    <br/>最好把身体调整好了在去备孕吧,这不是件小事,你也可以去检查下身体
    <br/><br/>你在那个医院看的?之前坏过孕吗?
  • leeym | 备孕中
    奶のТáЛɡ 发表于 2013-2-21 21:31
    你是上海的吗?我老公原来也是这个病,中西结合四个月,现在调理的特别好了。 ...

请问你老公是怎么调理的呢?可以详细的说说吗?谢谢了。 

我老公的情况是:A级为0,B级10,C级25,D级65,精子密度90,精子活率35
  • leeym 发表于 2013-4-8 11:06
    <br/>奶のТáЛɡ 发表于 2013-2-21 21:31
    <br/>你是上海的吗?我老公原来也是这个病,中西结合四个月,现在调理的 ...
    <br/><br/>愿意的话可以看看我发得帖子,详细说明嘚。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复