在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这叫意念印吗?还是我神经了?跪求姐妹帮忙!

• 13号排卵的,今早测了个早早孕,在强光下的某种角度下才能算是勉强仿佛似乎有点印,不知道是不是我自己强加的啊。要是没有姐妹就直说,我就是一想娃想疯了的神经病!一张普通,一张随便P了P,不会PS。
    image.jpg image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 看到了 亲爱的!加油!真快才七八天就有印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,能看出来有印子,是浅,你时间短啊,这么短都有印真羡慕~~接棒哈~
  • ●﹏琳゛ | 备孕中
    好象有哦em32
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    和我的一样!<br/>
  • 小米饭_001 发表于 2013-2-20 22:33
    <br/>看到了,恭喜恭喜
    <br/><br/>真的吗?感谢感谢,同祝你也好孕啊!
  • 爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-20 22:35
    <br/>看到了 亲爱的!加油!真快才七八天就有印了
    <br/><br/>谢谢啊,同祝你也好孕啊!
  • 吾之蜜糖 发表于 2013-2-20 22:36
    <br/>有,能看出来有印子,是浅,你时间短啊,这么短都有印真羡慕~~接棒哈~
    <br/><br/>感谢你的鼓励!我好心虚的,因为换个角度就看不到了,5555,希望后天加深明显啊!同祝你也好孕啊!
  • ●﹏琳゛ 发表于 2013-2-20 22:37
    <br/>好象有哦
    <br/><br/>谢谢,好孕带给你!
  • 美帅宝贝 发表于 2013-2-20 22:37
    <br/>和我的一样!
    <br/><br/>希望我们都不是诈和,共同好孕!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复