在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

决定去造影,MM们有没最近去过的,上海哪家医院用碘水?

• 今天YJ第四天,下了决心干净后去预约造影,希望能用碘水,节约时间!

MM们知道哪家医院用碘水吗?据说一妇婴是碘油?红房子、国妇婴、仁济……哪家用碘水呢?谢谢~~~

讨论区
  • yaya19841219 | 备孕中
    我去的一妇幼,是碘油~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaya19841219 发表于 2013-2-19 17:33
    <br/>我去的一妇幼,是碘油~~
    <br/><br/>碘油真的要避孕三个月吗?
    <br/>
    <br/>年纪大了,不想浪费太多时间了……em29
  • 红房子也是碘油
  • 我叫TA虫虫 发表于 2013-2-19 17:52
    <br/>碘油真的要避孕三个月吗?
    <br/>
    <br/>年纪大了,不想浪费太多时间了……
    <br/><br/>碘油造影比较准确,不影响怀孕吧。
    <br/>我做了碘油造影后,下个月医生就说可以备孕的。
  • 龙喵喵 发表于 2013-2-19 18:09
    <br/>碘油造影比较准确,不影响怀孕吧。
    <br/>我做了碘油造影后,下个月医生就说可以备孕的。 ...
    <br/><br/>真的啊?那我就不用纠结了!谢谢MM哦!em35
  • yiki2012 发表于 2013-2-19 18:07
    <br/>红房子也是碘油
    <br/><br/>都用碘油……
  • 碘油的好,避孕一个月,当月。
  • 花织 发表于 2013-2-19 18:14
    <br/>碘油的好,避孕一个月,当月。
    <br/><br/>好的,谢谢!那我就也用碘油好了!
  • yaya19841219 | 备孕中
    我叫TA虫虫 发表于 2013-2-19 17:52
    <br/>碘油真的要避孕三个月吗?
    <br/>
    <br/>年纪大了,不想浪费太多时间了……
    <br/><br/>医生只说1个月内要避孕~~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复