在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15日pl,期待奇迹的诞生

•          距离PL有4天了,天天都陷在BZW里看姐妹们的帖子,看到有一些姐妹说这个症状那个症状的,不免总是想往自己身上套gst嘿嘿嘿。我PL后没什么特别的症状,就只是PL第二天牙龈红肿了,至今未好……还有就是昨晚一直打PP,有一个PP吓得老公都想跳床了,哈哈哈gst耐你。等待开奖的日子总是漫长的,还好有论坛里的姐妹们的陪伴,让我们都期待奇迹的诞生吧!

讨论区
  • 菠菜炒鸡蛋 | 备孕中
    PL后的日子整个一度日如年啊em17

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菠菜炒鸡蛋 发表于 2013-2-19 11:08
    <br/>PL后的日子整个一度日如年啊
    <br/><br/>完全同意。。。
  • 菠菜炒鸡蛋 发表于 2013-2-19 11:08
    <br/>PL后的日子整个一度日如年啊
    <br/><br/>确实是啊,比以前等待高考成绩还要恼火!
  • LZ,我跟你排卵时间差不多。你安排AA的时间可真频繁啊,我觉得你应该还是有戏
  • 豆雀妹妹 发表于 2013-2-19 11:10
    <br/>LZ,我跟你排卵时间差不多。你安排AA的时间可真频繁啊,我觉得你应该还是有戏 ...
    <br/><br/>呵呵,只有等待奇迹的降临了呀!你的温度升得好漂亮啊!
  • 谢谢,相互等待好消息。你使用PLSZ吗?我自己具体是哪天排卵的都不清楚
  • 我14日排的,一起祈祷这个月会好孕
  • 豆雀妹妹 发表于 2013-2-19 11:13
    <br/>谢谢,相互等待好消息。你使用PLSZ吗?我自己具体是哪天排卵的都不清楚
    <br/><br/>使用了的啊,测出了5天的强阳,我担心怕黄素化就去医院监测,确定是15号才排出来的,推迟了5天啊,排了两个
  • 无敌cc 发表于 2013-2-19 11:17
    <br/>我14日排的,一起祈祷这个月会好孕
    <br/><br/>好,我们一起祈祷!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复