在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月8日排卵,这两天的ZZY,大家看看是什么情况?

• 我还是很疑惑,1月26日末次月经,2月4日打了10000单位的HCG,2月7日到8日排卵,这是17号和18号测的ZZY试纸,上面是17号的,下面是18号的,是不是有一点加深,今天是打针15天,是不是没有代谢完呀,谁能告诉我呀!

下面的是19号晚上7点半,手实在痒的不行,又测了一下,ZZY弱阳,PLSZ强阳,明天去抽血,希望能拿到官方证明,体温一直37.1°,早上6点就饿了,有一点点反胃,总是困!

21号抽血结果雌二醇298,孕酮:24.5,Hcg:498。希望宝宝健康张大,大家都好孕,过两天写详细的升级报告!

附件列表

原图尺寸 825.87 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 783.31 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 是加深了,一般十天能代谢完,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wzwnn920 | 备孕中
    补充一点,最近体温都是37.1度,晚上总觉得热,还有就是试纸显色大概3分钟的样子,今天照相效果比刚测完要淡一些。姐妹们能看见不!
  • 是怀孕啦 接个棒 哈
  • 陆少奶奶 | 备孕中
    如果是没代谢完~应该是ZZY一天比一天浅才对~
    <br/>
    <br/>但是你是加深滴丫~
    <br/>
    <br/>觉得你有戏哦~~~~
    <br/>
    <br/>有测PLSZ咩~~~~~~em71em71
    陆少奶奶 发表于 2013-2-19 09:02
    <br/>如果是没代谢完~应该是ZZY一天比一天浅才对~
    <br/>
    <br/>但是你是加深滴丫~
    <br/>
    <br/><br/>测了PLSZ,是阳,我没有拍。
    海豚钻 发表于 2013-2-19 08:52
    <br/>是加深了,一般十天能代谢完,继续测
    <br/><br/>那你说,我21号去医院抽血行不,我这个月应该是2月20号来DYM,但是我看的医生24号就休假了,一直到3月13号呢,真是愁人!
  • efan_chen | 备孕中
    代谢完啦,恭喜楼主!!!
    efan_chen 发表于 2013-2-19 09:09
    <br/>代谢完啦,恭喜楼主!!!
    <br/><br/>谢谢,希望大家都中奖,不过我还是觉得拿到官方证明来的放心!
  • wzwnn920 发表于 2013-2-19 09:07
    <br/>那你说,我21号去医院抽血行不,我这个月应该是2月20号来DYM,但是我看的医生24号就休假了,一直到3月13 ...
    <br/><br/>月经过期不来且试纸阳性就可以去抽血了。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复