在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚才我的一个关系客户的儿子,把自己媳妇鼻血打出来了,他出去找女人,媳妇就念了,他说不出话就一拳加一脚。

• 我本来遇到家庭暴力,今天看到的让我震惊,居然打自己媳妇想打男人一样的力气,打的到处是血,那天他媳妇还劝我,想不到今天被打了,我看到眼泪在眼睛打转,我内心充满恐惧。我想起了自己,虽然没有打的那么厉害,但是那份感觉是一样的,绝望,无助!
    讨论区
  • 无敌小奶娃 | 备孕中
    KAO,果断离婚,还能分财产,跟这个男人干嘛,吃苦的是自己,以后有了孩子还不连孩子一起打。。。女人始终是弱者,打不过男人的,要学会保护自己。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无敌小奶娃 发表于 2013-2-18 23:17
    <br/>KAO,果断离婚,还能分财产,跟这个男人干嘛,吃苦的是自己,以后有了孩子还不连孩子一起打。。。女人始终 ...
    <br/><br/>本来就打不赢,有时感觉很恐惧
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    女人打男人怎么打得过,除非他不还手,我就感觉我老公力气好大,闹着玩儿都打不过他,家庭暴力不能容忍的,你可以警告他,如果再动手就离婚,他如果再犯,就别委屈自己了,家庭暴力会越来越严重的。
  • 备孕强迫症 发表于 2013-2-18 23:32
    <br/>女人打男人怎么打得过,除非他不还手,我就感觉我老公力气好大,闹着玩儿都打不过他,家庭暴力不能容忍的, ...
    <br/><br/>今天看到别人打架,我自己都哭了,一半为自己,一半为那个女人。
    小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-18 23:37
    <br/>今天看到别人打架,我自己都哭了,一半为自己,一半为那个女人。
    <br/><br/>那个女人打算怎么办?难道忍着?
  • 可怜 果断离婚
  • 备孕强迫症 发表于 2013-2-18 23:38
    <br/>那个女人打算怎么办?难道忍着?
    <br/><br/>她忍受很久了,准备离婚,那个男人说反正他不去。死皮赖脸
    小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-18 23:43
    <br/>她忍受很久了,准备离婚,那个男人说反正他不去。死皮赖脸
    <br/><br/>这事由不得他,先去伤害鉴定,留下证据,之后直接起诉,这男人明显不懂法。
  • 备孕强迫症 发表于 2013-2-18 23:46
    <br/>这事由不得他,先去伤害鉴定,留下证据,之后直接起诉,这男人明显不懂法。 ...
    <br/><br/>没有学历的,文盲一样
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复