在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还剩下四大盒同仁堂的调经促孕丸,送给需要的姐妹

• 医生给开了三个疗程的,只吃了不到两个疗程发现怀孕了,现在还剩下四盒,哪位姐妹需要就拿走吧,放着也是浪费。

不过要阳虚的体质才能吃哦,姐妹们不要擅自乱吃药,要听医生的!我是周期有点长,来大姨妈时小腹凉凉的,对了,
    当时医生还给搭配着暖宫孕子丸一起吃的
    只发申通哦,离我家近,呵呵
    讨论区
  • yaya19841219 | 备孕中
    MM是什么地方的呀,我正打算明天去医院开这个药呢~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaya19841219 发表于 2013-2-17 19:09
    <br/>MM是什么地方的呀,我正打算明天去医院开这个药呢~~
    <br/><br/>安徽滁州的
  • 可以给我吗
    tianyu520 发表于 2013-2-17 19:15
    <br/>安徽滁州的
    <br/><br/>我是上海的~~能给我嘛?
  • yaya19841219 发表于 2013-2-17 19:22
    <br/>我是上海的~~能给我嘛?
    <br/><br/>好的,你先问的我就给你吧,不过你一定要问过医生符合你的体质再吃哦
    <br/>另外那位姐妹不好意思了哈
    tianyu520 发表于 2013-2-17 19:27
    <br/>好的,你先问的我就给你吧,不过你一定要问过医生符合你的体质再吃哦
    <br/>另外那位姐妹不好意思了哈 ...
    <br/><br/>谢谢MM,我以前吃过~~本来是打算明天去医院开呢,万分感谢你,也希望我能沾沾你的好孕气em21
  • yaya19841219 发表于 2013-2-17 19:29
    <br/>谢谢MM,我以前吃过~~本来是打算明天去医院开呢,万分感谢你,也希望我能沾沾你的好孕气 ...
    <br/><br/>没关系,希望你也能早点怀上宝宝,那你把你的地址发短消息给我吧,你付个快递费就可以了,你要是不放心就等收到后再付也行,也就十块钱而已
  • 楼主真好
  • tianyu520 发表于 2013-2-17 19:38
    <br/>没关系,希望你也能早点怀上宝宝,那你把你的地址发短消息给我吧,你付个快递费就可以了,你要是不放心就 ...
    <br/><br/>美女,我免费送你的四盒调经促孕丸,说好你只要付个邮费就可以了,可是2月22号你就签收了,可是至今我还没收到你的邮费哎
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复