在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血归来,姐妹们给分析下数值吧

• 末次1月19号,排卵2月4号,今天第14天,HCG133•9,后面有个向上的箭头,参考区间0一5,孕酮没给测,大夫说值还可以,但自己觉着不高,另外,那个箭头和参考区间是什么意思呢,求科普。

讨论区
  • 接头棒em25em25em25,接一个好孕棒啊,你还不到一个月,只要只有翻倍就可以了·,祝福你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝来了66 发表于 2013-2-17 18:13
    <br/>本帖最后由 宝宝来了66 于 2013-2-17 18:16 编辑 接头棒,接一个好孕棒啊,你还 ...
    <br/><br/>谢谢,也祝亲好孕
  • catty7145 发表于 2013-2-17 18:28
    <br/>向上的箭头表示值偏高,恭喜楼主,接棒
    <br/><br/>数值偏高指的是比没怀孕的正常值高还是比怀孕了的正常值高呢
  • Chalifo | 备孕中
    感觉目前数值正常啊,不放心看看隔天是不是翻倍了。
  • Chalifo 发表于 2013-2-17 18:36
    <br/>感觉目前数值正常啊,不放心看看隔天是不是翻倍了。
    <br/><br/>谢谢亲,那就放心了
  • 参考区间的值是没怀孕的值,只要比那个高就说明怀孕了,向上的箭头就是说你这项的数值比参考区间的值高
  • 向上箭头表示此数值是呈上升趋势,没有不适感一般不需要查孕酮。祝孕期顺利快乐。
  • 恭喜楼主~接棒!
    <br/>有箭头说明超出参考范围,好孕了呗!隔天再去测一个,翻倍就好了
  • catty7145 发表于 2013-2-17 18:37
    <br/>比其他怀孕的人高,不要太担心了,楼主
    <br/><br/>这样啊,谢谢亲。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复