在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐姐们帮忙看一下是不是意念灰!

• 末次月经,6号上厕所的时候发现yd口坠着一长条白带,应该就是拉丝,7号安排了AA,期间一直没有什么感觉,从昨儿晚上开始肚子疼一直到今天早上(要来大姨妈的内种疼),早上拉肚子了!昨天测的PLSZ没有保留很浅的一条线,今天有加深,早孕昨天大白板,今天貌似有印子,拜托大家给看看喽!没有测过体温,我懒!嘻嘻..好怕是咋呼啊..em25

附件列表

原图尺寸 24.32 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • qinzi09 | 备孕中
    接棒,恭喜拉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cancer717 | 备孕中
    qinzi09 发表于 2013-2-17 10:32
    <br/>接棒,恭喜拉
    <br/><br/>姐姐你看我上面内个是PLSZ 下面内个特别不明显的是早早孕,真的怀了么?还一直以为自己有病呢!好想哭啊 呜呜呜 .. 我肚子很疼,初一的时候吃了螃蟹会不会流了呀?
    末次月经1.26 太激动了 没打上!
  • snow冬雪飘飘 | 备孕中
    cancer717 发表于 2013-2-17 10:35
    <br/>姐姐你看我上面内个是PLSZ 下面内个特别不明显的是早早孕,真的怀了么?还一直以为自己有病呢!好想哭啊  ...
    <br/><br/>我的跟你的一样,都是灰印,也从昨晚开始肚子痛,前天还去逛庙会了,也不知道有没有影响
  • 不是在一个尿杯里测得把?
    <br/>恭喜哈~~em21
  • 有印,不用意念看得到。。。。八成好孕!恭喜!
  • qinzi09 | 备孕中
    最好是去医院验血测一下啦,别担心的,明天再继续测,如果ZZY有加深就证明没问题了。
    snow冬雪飘飘 发表于 2013-2-17 10:41
    <br/>我的跟你的一样,都是灰印,也从昨晚开始肚子痛,前天还去逛庙会了,也不知道有没有影响 ...
    <br/><br/>有点像要来的疼 有点像吃坏肚子的疼 反正是疼!
    最讨厌放假 发表于 2013-2-17 10:41
    <br/>不是在一个尿杯里测得把?
    <br/>恭喜哈~~
    <br/><br/>是在一个尿杯里测的 ..是不是测错了?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复