在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天下午开始强阳到今天晚上,更强了,谁能告诉我,大概什么时候能排啊

• 开始几天都是弱阳,
    昨天下午测了一根强阳,
    今天继续测了两根,颜色显示出来的都很快,
    谁能告诉我什么时候能排,昨天上午十点打了破卵针的
    昨天测了一根强阳,到现在更强了

讨论区
  • 等淡了再a,那个时候才会排的。我这个月强阳了五天,担心就去医院监测,昨晚排了,两个卵子哦,哈哈哈。希望你也如此的好运吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小新新新 | 备孕中
    楼主不要放松,继续坚持2小时测一次,我和你的前三根的差不多颜色,从昨天10:30-20:30连续监测了4次大卫都是超强阳。23:30左右时候才开始稍微转浅。我觉得你第一根都这么强了应该12小时左右就能排了。我今天早上就浅多了,不过没有排卵之前的浅,不知道是不是我体内激素水平太高了。。。
  • 骑着熊猫去摄影 发表于 2013-2-16 19:20
    <br/>等淡了再a,那个时候才会排的。我这个月强阳了五天,担心就去医院监测,昨晚排了,两个卵子哦,哈哈哈。希 ...
    <br/><br/>昨天早上去医院检测了的,左右各一个卵泡,右边的成熟卵泡22*21*19,医生开了10000的破卵针
  • 小新新新 发表于 2013-2-16 19:24
    楼主不要放松,继续坚持2小时测一次,我和你的前三根的差不多颜色,从昨天10:30-20:30连续监测了4次大卫都 ...

我没坚持2两小时测一次,
    这三根强阳是昨天下午两点一根,今天中午和晚上六点各一根,
    从昨天下午到现在都30个小时了
  • 楼主,打了一万单位的破卵针后试纸两三天都是强阳~你按大夫要求的时间同房就好啦~祝你好孕!
  • 呃?打了破泡针排卵纸当然是超强阳了……就是ZZY也是两个杠杠哇……
  • dorise_yu | 备孕中
    打了破卵针头几天肯定强阳,按照医嘱同房哦
  • 相偎、 | 备孕中
    祝你好孕~~强阳的时候爱一次,转弱的时候爱一次,白板后在爱一次
    <br/>
  • GB的小乖 发表于 2013-2-16 20:02
    <br/>楼主,打了一万单位的破卵针后试纸两三天都是强阳~你按大夫要求的时间同房就好啦~祝你好孕! ...
    <br/><br/>原来是这样啊,我第一次打这个针,谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复